제휴에서 받은 깊티는 받자마자 써얄듯여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴에서 받은 깊티는 받자마자 써얄듯여

꺌꺌 40 231 0
지난번 구구 베라
전 참여 못했는데
애기주라고 누가 주셨는데
오늘 사려고보니 한달전에 사용된거라고ㅋ
주신분도 쓴걸줄사람도아니고
사용지역들으니
둘다 상관없는 서울 까치산이라고ㅋㅋ
암튼 받음 바로써버리는걸로!!

40 Comments
수리남 06.19 13:53  

아까도 누가 쓴거라고 그러던데 왜 그런거지?

꺌꺌 작성자 06.19 13:54  
업체서 그냥 막 중복된것들도 보내는가..
수리남 06.19 13:55  
사이트측에서 일부러 쓴걸 주지는 않을텐데 중간업자가 장난치는거 같아요 
또르륵 06.19 13:53  

기프트는 넘기간이 짧아서 확인을 잘해야 될꺼 같아여~ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 06.19 13:55  
그냥 바로 써버리는게 답인듯요
강강 06.19 13:54  
중복으로 발송됐나 ..
꺌꺌 작성자 06.19 13:55  
일들좀 잘좀하지ㅡㅡ
매일20만따… 06.19 13:57  
아그건 구구에서 다시보내줬는데요..처음발송된거문제있어서 바로다시쿠폰함에보내줬어요ㅜㅠ
그리고99에다시달라면 주던데요ㅜㅜ
욕망진상 06.19 13:55  

중간업체에서 이런걸로 장난치는것 같아요...보낸사람은 잔액이 얼마남았는지 알수 있는데, 시간이 지나도 사용을 안하면 그걸 다시 재판매 하는식으로..

그래서 나중에 사용하면 사용했다고 뜨는듯..중간업체가 완전 쌩 양아치인듯.

꺌꺌 작성자 06.19 13:58  
그니까요
쌩돈주고옴ㅋㅋ
on2020 06.19 13:56  
딴사람이 쓰다니!! 이건 사기죠
아마도 제생각엔 사이트문제는아닌거같고
판매업체문제같아요
돌아온장고 06.19 13:57  

난  요기요 3장등록에러던데  ㅋ

말하니  어디가문의하라던데 귀찬

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

어휴 3장이면 넘아까운데요
돌아온장고 06.19 14:00  

딸내미도 한번씩  쓴거왓다하고 ㅋ  아는사람어나면사람주기겁나  

매일20만따… 06.19 14:02  
구구에서그날 두번쿱발송했는데 첫번째껀 사용된거구 두번째다시발송해준건 괜찬던데요..확인해보세요
매일20만따… 06.19 13:59  
헐..이거무서워서..전깊티콘60장있는거35장월욜에니콘팔고 25장있는데ㅜㅜ오늘 커피쿱하나쓴거나왔었어요ㅜㅜ
매일20만따… 06.19 14:01  
스마일콘에서발송된게좋아요..바로확인가능해서
전설이 06.19 14:03  

샌드비는 조회란 있고

쿠팝은 고센에 물어봐야 하고

해피콘은 머니콘 고객센타에 문의

하지만 사용여부 넷에서 확인가능한데가 좋죠

기프티콘이나 기프티쇼처럼

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

매일20만따… 06.19 14:04  
판떼기서 오는 깊티콘은문졔없던데ㅜㅜ거긴오피스콘인데 바로확인가능해서
바코대 06.19 14:06  

요즘 이런 문제 엄청 많더라구요 , 진짜 중간 업자가 문제인듯한데요

이긴다12 06.19 14:18  
저도 한번 그런적 있네요 ㅠㅠ
부활활 06.19 15:26  
다 경험이있네요
바로 써야겠어요 ㅋ
핼로우 06.19 15:41  

음~~바로 써야 되겠군여~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

짹좀주소 06.19 15:47  

바로 써야함... 팔던지... 제대로좀 관리했음 좋겠네요

중졸삥달이 06.19 19:15  
왜그런지ㅜㅜ
미슐리 06.19 22:45  

헉 조심조심

슬롯대장 06.20 05:30  

바로쓰는게 답!

나카타 06.20 10:48  
바로 써야겠네여ㅜㅜ
천천히살자 06.20 12:13  
헉 바로써야겟군요
하와이안 06.21 05:23  

맞습니다 바로 써야됨