근데 배민하고 요기요는..중고마켓에 많이 안올라오네요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 배민하고 요기요는..중고마켓에 많이 안올라오네요??

욕망진상 25 231 0

신세계 돌발하는날은 정말 많이 올라오는데..

배민하고 요기요는 안올라오네요?

그게 당일날 판매하면 쪽팔려서 그런가?

저도 예전에 중고마켓(당근이나 중나) 에서 2만원 신세계 쿱판매하시는분한테, 벳계열 어디쓰세요?

개드립쳤다가 서로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

웃으면서 어색해졌다는 ㅠㅠ

그런거 몇번 겪으면 당일날 판매하기가 좀 그럴지도...나 같은 사람땜시 다른 사람이 피해도 보는건가??

괜히 개드립은 쳐서...이동네도 도박쟁이 많은거 같은데..쩝. 깊콘이 안올라오누..

25 Comments
함께놀자 06.18 13:44  

아무래도 배달은 수요가많으니(쓰기 쉬우니) 본인들이 사용하는게 많은듯요 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.18 14:56  
그런가요? 본인이 사용하는 빈도가 높구나..
ALLWIN 06.18 13:45  
배달은 먹어야죠!! 도박꾼들에게 최저 생계비용 같은거 아닐까여 ㅋㅋ

앗 그렇게 깊은뜻이?

매일20만따… 06.18 13:45  
저는신세계는무조건제가쓰구 요기요는90프로 니콘행

요기요 구매하고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 06.18 13:46  
배민도 내가써요..합산해서잔액쓸수있어서..그외는 다 니콘이나 나눠줍니다
욕망진상 작성자 06.18 14:58  

아...배민은 요기요랑 틀리게 합산 사용이 되요??

정말루루 06.18 13:49  
신세계쓱쓰면 좋아여 현금으로입금해줌
욕망진상 작성자 06.18 14:59  

맞아염...근데 지류상품권 교환후에나 사용해야 되서 귀찮 ^^

미슐리 06.19 00:44  

그런가여?? 다들 쓰시는듯

슬롯대장 06.19 02:00  

저두 배달은 제가사용 ㅎ

짹좀주소 06.19 07:02  

배달은 많이 쓰시는듯하네요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

커피프린스 06.19 07:27  

그런가여? 

시레기 06.19 18:18  
바로 드시는듯ㅋㅋ
보보스11 06.20 04:41  

못느겼는데 

시베리아호랑 06.20 13:56  

요기요랑 배민은 요즘배달많이시키니 

하늘바람 06.20 14:08  

배민은 다 사용하나바여 ㅎㅎ

아리스미 06.20 15:42  
수요량이엄청나죠
신의손 06.20 21:43  

배달은 수요가많으니..그런거 같아요ㅛ 

끝까지 06.20 23:17  
배달은 보통사용할듯요
하와이안 06.21 03:41  

배달은 요즘 전 사용을해서 다른사람도 사용하는듯여?

귀공자 06.21 10:32  

보통 쓰나봅니다

악어알 06.21 11:02  
보통사용할듯요
바코대 06.21 13:25  

오잉 그런가요

제목