아놔 패는 나쁘지 않았는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아놔 패는 나쁘지 않았는데

탹재훈 30 301 0
5천페소 투척 뱅커 세컨6에 플레 장장 써드 8

1만페소 투척 뱅커 세컨 7에 플레 장 1 써드 8

2만페소 투척 뱅커 세컨 7에 플레 1,7 세컨 8

닝기미.. 털레털레 숙소로  ㅜㅜ

하 뚜껑열리네 ㅋㅋ

30 Comments
B클럽 06.15 21:43  
하.다음에는 잘대실겁니다 ㅜㅜ
탹재훈 작성자 06.15 21:44  
닝미..잦도..
가라가라고 06.15 21:46  
아 비행기 가는 길이 힘드시겠아요,,
탹재훈 작성자 06.15 21:46  
초반에 좀따놔서 아직 여유있습니다 ㅎㅎ
또르륵 06.15 21:47  

힘내셔요~~ㅠㅠ

아싸리 06.15 22:37  
아휴~~파이팅~!!!
현현 06.15 22:50  
필리핀에서 아픈추억만 남네요 ㅜㅠ
리벤크 06.15 22:54  

아쉽습니다 !!화이팅하세여 ㅎㅎ 

유후훗 06.15 23:10  

힘내시길요 ㅠ

대박사나이 06.15 23:31  
기운내세요 ㅜ ㅜ
쏘쏘 06.16 01:09  
즐겁게 겜하세요
와라카키 06.16 01:42  

아휴ㅠ 즐겜하셔요ㅕ ㅠㅠ

악어알 06.16 02:00  

화이팅하세요 

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

시레기 06.16 03:03  
일단 진정하고 재정비하죠
뱌캬랴쨩 06.16 03:20  
화이팅이요
곤이 06.16 06:15  

기운내십시요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

단도왕다모아 06.16 13:36  

화이팅입니다

배당의민구 06.16 18:06  
홧팅요
나카타 06.16 19:04  
복구가야죠ㅋ 건승여

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

슬롯대장 06.16 20:02  
뒷발귀신 젤 싫어함니다 ㅠ.ㅠ
아늬눈 06.16 20:03  
화이팅이요
시베리아호랑 06.16 20:18  
화이팅하세요
한방메이드 06.16 21:48  

힘내세요ㅠㅠ

짹좀주소 06.17 01:43  

어휴 오프도 힘드네요 ㅜ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

마초 06.17 02:26  

화이팅하십쇼!

아리스미 06.17 15:53  
화이팅하세요
끝까지 06.17 23:34  
화이팅하세요
바코대 06.18 05:58  

ㅠㅠ수고하셨서여

하와이안 06.18 14:06  
화이팅이용
ALLWIN 06.18 17:33  
뚜껑 잘 닫으셨죠!? ㅜㅜㅜ