쿠팡, 알리. 옥션. 지마켓

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿠팡, 알리. 옥션. 지마켓

욕망진상 22 122 0

오늘 급 삼계탕이 땡겨서 백숙먹으러 갈까하다가

요즘은 밀키트들도 잘나온다고 해서.. 쿠팡으로다가 주문하면서 보니

난 삼계탕 하나 주문했는데..

온통 강아지들 제품만 주문했네요..

진짜 돈으로 키우는거네 강아지 ㅠㅠ

이거 말고도 알리, 옥션 , 지마켓에 오프에서 주문한거까지하면..1주일에 십만원이상씩은 들어가는듯

등골브레이크였네 이자슥들이...

22 Comments
핼로우 06.14 19:47  

전부 벌어서 강아지 품으로 가네여~~ㅎㅎㅎ

유후훗 06.14 19:50  

와 많이 시키셧다 ㅋ

가라가라고 06.14 20:03  
와 많다
on2020 06.14 21:00  
저도 구매해야겠네요!!
곤이 06.14 22:53  

좋은하루보내세요 ~

시레기 06.14 23:10  
ㄷㄷ 챙기는모습 좋네요
쏘쏘 06.14 23:41  
구매 굿이네요
나카타 06.15 14:24  
구매 좋네여ㅋ 좋은하루여!!!
슬롯대장 06.15 17:25  

강아지 돈마니 들어가영

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

악어알 06.16 00:07  

와 많다 

벵코우 06.16 01:51  
강아지 복 많이받았네요
리벤크 06.16 15:02  

우와 ㅎㅎㅎ 강아지가되고싶네요 

하늘바람 06.16 20:50  

요즘 밀키트 잘나오더라구여 ㅎㅎ

한방메이드 06.17 00:58  

와많네요

마초 06.17 01:20  

와우

바코대 06.17 05:39  

정성이시네요 ㅎㅎ

레버넌트 06.17 11:18  

쿠팡 상품 조작이라뉘

귀공자 06.17 12:08  

강아지 제품 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.17 12:14  

강아지 돈 많이들어가네여

비바라비다 06.17 13:33  

강아지 제품 ㅎ 

ALLWIN 06.17 18:11  

다 강쥐꺼 ㅋㅋㅋ 사랑이 느껴집니다

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

끝까지 06.17 18:20  
와 많네요
제목