밥값이 너무 비싸다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥값이 너무 비싸다

이기동 58 285 0

간단하게 김밥에 라면 하나 먹고 왔습니다. ㅎㅎ

혈당 올리는데 1등이 라면에 김밥이라던데;;;

맛있는걸.. ㅋㅋㅋ 

근데 김밥이 한줄에 4500원이네요 ㅎㄷㄷ

58 Comments
박씨 05.23 13:20  

김밥도 이제 더이상 서민음식이 아닙니다 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

이기동 작성자 05.23 16:35  

냠냠 ㅎㅎ

억수르 05.23 13:21  

김밥에 라면하나도 요즘 만원시대입니다..

오늘도 먹고 힘냅시다 

천천히살자 05.23 13:23  
냉면도 만원넘네요ㅠㅠ

오늘도 먹고 힘냅시다

악어알 05.23 13:25  

이제는 모든게 다 비싸요

내 월급은? 왜 안비싸지죠?

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

단도왕다모아 05.23 13:26  

다 비싸죠 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

시바견월월 05.23 13:29  

맛있는건 못참치~~

냠냠 좋네요

부활활 05.23 13:40  
식비 최소 만원은 잡아야 합니다
이기동 작성자 05.23 16:36  

식사 챙깁시다!

현현 05.23 13:41  

요즘물가가 사람이 살수없는 물가에요 ..

ㅎㄷㄷ

돌아온장고 05.23 13:44  

야미야미

관우 05.23 13:49  

머 좀 잘 먹는다싶으면 2~3만 훌쩍 넘어가니까요 

맛있는 식사시간되세요

나카타 05.23 13:57  
마니 올랐네여ㅜㅜ

맛있는 식사~

하노이쿤 05.23 14:07  

뱅커찍을땐 4500언 돈도아닌데 ㅠ

ㅎㄷㄷ

아리스미 05.23 14:48  

물가 ㄷㄷ하네

이기동 작성자 05.23 16:37  

그러게요 ㅎㅎ

커피프린스 05.23 17:23  

모든게 다 비싸요 

이기동 작성자 05.23 21:06  

맛나게 냠냠 합시다

무진장 05.23 20:24  
너무 비싸요
이기동 작성자 05.23 21:07  

고생하셔요 화이팅입니다

시레기 05.23 23:01  
물가 개오바에요ㅠㅠ
이기동 작성자 05.24 16:15  

ㅜㅜ

오뚝이 05.24 00:48  
김밥값이, , ,

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

4500원 ㅠㅠ

바코대 05.24 03:38  

밥값이 너무 비싸여..ㅠ

ㅠㅠ

마초 05.24 06:32  

비싸죠요새

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

싼게없네

동무이 05.24 08:34  
물가가 너무 비싸요 ㅠ

비쌈 ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.24 10:37  
다 비싸지

ㅎㄷㄷ 하네요

구나인 05.24 11:57  
비싸네요

무섭네요 ㅠㅠ

랜선언니 05.24 14:16  
다올랏음

아닌데요?

내 월금은 안올랐는데 ㅠㅠ?

몽실아기 05.24 15:59  

요즘 안 비싼게 없습니다

이기동 작성자 05.24 16:16  

내몸값 ㅠㅠ?

블레스미 05.25 10:14  

화이팅입니다

이기동 작성자 05.25 10:15  

언제나 건승하시길요

시베리아호랑 05.25 11:16  

밥값비싸죵 

이기동 작성자 05.25 19:33  

먹는게 남는거죠 ㅋㅋ

비니용 05.25 15:26  
ㅇㅈ 물가가
이기동 작성자 05.25 19:33  

고생하셔요 화이팅입니다

하늘바람 05.25 22:40  

물가가 엄청 올라여 ㅜ

이기동 작성자 05.26 16:40  

ㅜㅜ

ALLWIN 05.26 12:05  
물가가 엄청나죠
이기동 작성자 05.26 16:43  

화이팅해서 승리하세요!!!!

제목