바카라는 다 똑같은거 같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라는 다 똑같은거 같네요

욕망진상 38 230 0

그냥 타이밍 안좋을때나, 꼬이는 타임일때 들어가면 그냥 뎅 치는건 다 똑같은듯..

기분 나쁘게 이방 저방 옮겨다니면서 뒤지나 제자리에서 뒤지나 

같네요

이방저방 다니면서 골고루 틀리니 성질만 더 나네요 ㅠㅠ

승질나서 포교하려고 남겨둔 6만포까지 한방에 뎅처리 했네요

하...깔끔한 하루다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

38 Comments
박씨 05.23 12:49  

이방저방 다니면서 그림 타먹는 날이 있는가하면 이방저방 다니다 그림 다 놓치는 날이 있고 

그냥 하루 운빨인듯요 

욕망진상 작성자 05.24 04:57  

그런거 같아요 어디로 가든 귀신이 쫒아오나?

악어알 05.23 12:52  

힘내세요!

힘내야죠 좌절금지 ㅋ

수리남 05.23 12:54  

엇박자 날때 약올라 미치죠 

엇박날때는 답도 없네요

단도왕다모아 05.23 13:27  

그러게ㅕㅇ ㅠㅠㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.24 04:58  

극복방법이..ㅠㅠ

억수르 05.23 13:31  

오늘하루 너무 최악이시네요 ㅠ

매일매일이 최악이예요 ㅋ

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

나카타 05.23 13:53  
정말 운이네여ㅜㅜ 이길수 없는 운...

이겨봤으면..속이 시원하게~

하노이쿤 05.23 14:10  

진짜 그런듯....

빈말은 안해요 ㅋ

아리스미 05.23 14:56  

ㄹㅇ요 ㅋㅋ

욕망진상 작성자 05.24 04:59  

너무 슬픈 레알 ㅠㅠ

커피프린스 05.23 16:53  

정말 운이네여ㅜㅜ 

망조가 들면 그런거 같긴한데..조심해야 겠어요

무진장 05.23 20:27  

힘내세요 

힘은 항상내고 살아요 ㅋ

시레기 05.23 22:11  
흐름싸움이죠^^

흐름싸움에서 이겨야 하는데 ^^

오뚝이 05.24 00:44  
힘냅시다요 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 05.24 05:00  

힘내봐요~

돌아온장고 05.24 01:00  
에구 힘내시고 복구 응원합니다!!

감사합니다 형수님~

바코대 05.24 03:42  

참 어렵습니다..ㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

카라 너무 어려운넘..

마초 05.24 06:28  

어렵죠ㅠㅠ

동무이 05.24 08:31  
어렵네요 아이고 ㅠㅠ 힘내세요
♡우빈♡ 05.24 10:58  
너무 어려워요
구나인 05.24 12:01  
힘내세요 파이팅
랜선언니 05.24 14:12  
잘되는방안되기시작할때만 나와도될텐데 그게안됨
블레스미 05.25 10:13  

힘내자구요 ㅠㅠ

시베리아호랑 05.25 11:18  
힘내세용 
비니용 05.25 15:25  
그러게말입니다
하늘바람 05.25 22:38  

아이구 기운내시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

ALLWIN 05.26 11:34  
타이밍이 7할 ㅠㅠ
제목