판탄 쉿베팅 4마틴 해볼만한건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

판탄 쉿베팅 4마틴 해볼만한건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 35 333 0

10만원 기준으로 했을때

최적의 마틴은 4마틴

4연패 하면 10만원 손실이긴한데

이거 해볼만 하려나요? 의견구해봅니다~~~~~

1마틴 성공만 443원 수익보는 구조고

나머지 2마 3마 4마는 본전으로 설계해봤네요

35 Comments
박씨 05.23 10:32  

판탄은 그야말로 찍기게임 ㅎㅎ 카운팅 뭐나올지 ㅎㅎ

귀공자 작성자 05.23 10:33  

그래도 75% 확률이라 4마틴까지는 안갈것 같긴한데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

박씨 05.23 10:34  

나머지 25프로가 25프로가 아니고 250프로 틀릴확률이에요 ㅎㅎㅎ 

귀공자 작성자 05.23 10:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 05.23 10:32  
너무중노동 아닌가요 ㅜ ㅜ
귀공자 작성자 05.23 10:33  

중노동 이려나요? ㅎㅎㅎㅎ

욕망진상 05.23 10:34  
판탄을 안해봐서..근데 마틴이란게 위험을 어느정도 상쇄하려고하는거니 괜찮지 않을까요? 어차피 터지면 카라나 이거나 답없는건 같은데요

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

귀공자 작성자 05.23 10:38  

75% 확률이라 보통 3번안에 들어오긴하던데요 물론 운나쁘면 4연패 오링

현현 05.23 10:34  

판탄은 해본적이없어서 룰도 모르겠어요 ㅋ

쉿베팅 이라고~~~

1 2 3 4 중에 숫자 3개 들어오면 승리 대신 베팅값의 31%지급

승리확률 75%죠

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

뭉개구름 05.23 10:37  

중노동이군요 ㅋ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

그럴듯하긴해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악어알 05.23 11:09  

확률은 룰렛 66%보다 높네요

귀공자 작성자 05.23 11:11  

확률은 높은데 31%만 주니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이기동 05.23 11:20  

판탄은 수수료가 쎄니....

저리 마틴 하실거면

차라리.. 룰렛에서 37개중7개 구멍(0포함) 으로 하시는게 더 나을수도 있습니다. ㅎㅎ

와라카키 05.23 12:07  

저도 판탄은 안 해서 ㅠ

시레기 05.23 12:15  
판탄은 리스크가 커서.
나카타 05.23 13:21  
판탄은 안해봐서ㅜㅜ
단도왕다모아 05.23 13:43  

판탄은 안해봄여

커피프린스 05.23 16:09  

리스크가 커서. 

아리스미 05.23 20:23  

은근 잘쉿배팅 잘깨짐

동무이 05.23 20:34  
거의 판탄만 하는데 요즘 5마틴도 심심찮게 깨지네요 제가 문제인건지..
오뚝이 05.24 00:27  
판탄은 몰라서, ,
바코대 05.24 04:01  

판탄은 근데,,은근 어렵더라고요ㅠ

마초 05.24 06:12  

건승하세요

♡우빈♡ 05.24 10:16  
건승하세요
구나인 05.24 12:24  
건승하세요 파이팅
랜선언니 05.24 13:44  
건승기원요