이왕 이렇게 된거 이벤트 제재 된 이유나 생각해봅시다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이왕 이렇게 된거 이벤트 제재 된 이유나 생각해봅시다.

이기동 62 478 0

이벤트 재제당한 이유를 알거 같아요 ㅋ

다들 저보고 포교 안한다고 뭐라고 하셨었는데

사실 포교는 꾸준히 했습니다.

포교 하는 금액보다 쌓이는 포인트가 많았을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포겜으로도 많이 모았고.... 

보증 사이트인 구구와 아벤으로 한달에 20~40까지 포교 했었는데

이번달 맘잡고 99에 약 1500만원 정도 입금해서

5월달에 매일 10만원씩 99에서 포교 하고 있었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,2,3,4월과 다른 패턴은... 딱 이거 하나입니다.

5월1일부터 지금까지 약 100만원 포교를 했고요 ㅋㅋㅋㅋ

아마 이것때문에 재제를 당한듯 싶습니다.

포교도 적당히 해야지... 너무 자주 하면 재제 당하나봐요

다들 포교 쉬엄쉬엄 하세요... 포인트도 적당히 모으시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

62 Comments
기아짱 05.22 14:04  
너무 많이 포교해도 문제가 되나보네요 ..

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

이기동 작성자 05.22 17:28  

정확한 이유는 아니니 ㅎㅎ

마초 05.22 14:07  
걍 땐땐한사람들만 자라는거인듯요 솔옴님이나 기동님처럼 
이기동 작성자 05.22 17:29  

솔옴님...ㅠㅠ

박씨 05.22 14:09  

베민활용도 너무 잘하면 안되겠네요 ㅋ

적당히 하세요 ㅎㅎ

돌아온장고 05.22 14:12  

너  또제재냐?  끙

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

그러게요 왜 날 미워하지 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

성실납세자 05.22 14:12  
아 포교하고 싶네요

ㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 05.22 14:25  
저 110만째 포교인데 ㅜ ㅜ 33만맘포있는데...
저도가는건가요 ㅜ
이기동 작성자 05.22 17:30  

같이 가시죠 ㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 05.22 19:30  
포인트 330만있어요 저도가버리면 클나요 ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 05.22 14:33  

진짜 너무하네여

그러게요 ㅠㅠ

지르에 05.22 14:35  
에고..ㅜㅜ

흐어엉 ㅠㅠ

좋은날 05.22 15:10  
ㅜㅜ 포교 많이 하면 제재인 건가요

정확한건 모르죠 안알려주니

상두 05.22 15:15  
맞는가보네요??: 이게이유인거같은데요ㅡㅡ
와...어이
이기동 작성자 05.22 17:31  

진짜 이 이유면 말도 안되는데 ㅋ

욕망진상 05.22 15:18  

포교 자주해서라...음.

예상일뿐입니다.

현현 05.22 16:14  

포교 10번이상이 재제인가 혹시??????

킬러 05.22 16:44  

아니요.....베민 마음이에요

그쵸 베민이 갑이네요

동무이 05.22 18:25  

포교 많이 했다고 그런건가요..

이기동 작성자 05.23 12:41  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

악어알 05.22 21:11  

아고 ㅜㅜ

건승기원합니다.

갓센세 05.22 22:27  

포교가 잦은건 그만큼 실적 올렸다라는얘긴데.. 흠..

고생 너무 많이 하셨습니다.

시레기 05.22 23:04  
헐 ㅠㅠ 그런거군요

화이팅해서 승리하세요!!!!

오뚝이 05.22 23:05  
아 그냥좀 알려줘라 답답하다.
우리가 포기해야 편합니다.
한방메이드 05.23 02:54  

아이고ㅠㅠ

고생하셨어요... 다음엔 건승을... ㅠㅠ 

바코대 05.23 04:04  

속상하네요

아쉽습니다. 파이팅해야죠 

커피프린스 05.23 08:14  

진짜 너무하네여 

이기동 작성자 05.23 12:42  

ㅋㅋㅋㅋ

구나인 05.23 11:10  
아쉽습니다

감사합니다. ㅠㅠ 

나카타 05.23 11:12  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

피파개고수 05.23 20:10  

답답하네여 사유도 안 알려주고..

이기동 작성자 05.23 21:03  

ㅜㅜ

마초 05.24 00:56  

참..아오ㅠㅠ

이기동 작성자 05.24 15:55  

ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.24 07:50  
이유가 그렇다면 어처구니 없다 입금액 대비 10%는 회원이 누리는 특권인데 그걸로 딴지건다고?
이기동 작성자 05.24 15:55  

그거 말고는 다른걸 한게 없는데;; 

블레스미 05.24 11:51  

돈이안되는거죠머.,..

이기동 작성자 05.24 15:56  

ㅠㅠ

보보스11 05.24 13:14  

와 포교 많이헀닥 ㅜ ? 

이기동 작성자 05.24 15:56  

으앜

시베리아호랑 05.24 19:01  

아이고야 ㅠ

이기동 작성자 05.25 10:06  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

하늘바람 05.24 23:42  

어차피 실적 쌓아야되는건데 그걸 많이한다구ㅜㅜ

이기동 작성자 05.25 10:07  

고생 너무 많이 하셨습니다.

귀공자 05.25 11:38  

힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 05.25 19:33  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

제목