K슬롯도 너무 안터지네;; 그냥 막아논느낌..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

K슬롯도 너무 안터지네;; 그냥 막아논느낌..

준아장2 29 275 0
2만벳 프리 두번진입 둘다 50만원대ㅋㅋㅋㅋ
8천벳 프리 진입 10만원대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이거 맞아요?

29 Comments
눈썹돌이 05.21 23:59  

핵빠따이시네요. 저도 빠따 센편인데 저보다 더하시네요.

참고로 프라그 만원 이상 배팅은 프로그램상으로 막아놓은듯... 고배당 단한번도 잡은적 없네요.

viviz 05.22 00:42  
진심 갑자기 다 막아논거같아요
뻥프리 넘심해서 이건 돈을 갖다 바치는 기분이에여
이런식이면 슬롯 손절각이죠
좀 줘야 할맛이나지
배당의민구 05.22 01:01  
거기 조작할때 렉생김요
하면 안됩니다 그사이트
고센어 욕 한바가지 하면 하나줄지도
단도왕다모아 05.22 01:35  

조작인듯여

한방메이드 05.22 02:30  

어우...

바코대 05.22 03:03  

슬롯은 진짜 너 무 하네요

커피프린스 05.22 05:22  

조작인듯여 

오늘부터아귀 05.22 05:49  

프라그에서는 이리 벳하면 골로 갑니다. 살살하세요 

시레기 05.22 05:50  
어우 벳금액이 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

동무이 05.22 08:41  
그래서 슬롯을 안하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

형왔다 05.22 11:20  
너무하네
갓센세 05.22 21:35  

저게 터지면 대박이지만...역시나 ㅠㅠ

악어알 05.22 22:04  

너무하다...ㅜㅜ

오뚝이 05.22 22:22  
우씨..나쁘댜..
마초 05.23 04:59  

좀 주라ㅡㅡ

슬롯대장 05.23 06:17  

빠따가 엄청나심..

나카타 05.23 09:37  
너무 안나오네여ㅜㅜ
구나인 05.23 12:52  
요즘 슬롯이..
랜선언니 05.23 18:13  

좀줘라 이것드라

비니용 05.23 18:45  

도 안 쓰면 그래서
좋은날 05.23 22:22  
대승 하시길 ㅜㅜ
보보스11 05.24 04:18  

다른곳도 똑같을듯 .. 

바코대 05.24 05:30  

요즘 슬롯들이 참. .

블레스미 05.24 09:07  

거기참지옥요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 05.24 12:41  

슬롯들이 안주네여 ㅜㅜ

아리스미 05.24 14:24  

개깡통ㅋ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

ALLWIN 05.24 15:18  

아..진짜 너무하네 돌리는 금액이 있는데

시베리아호랑 05.24 16:48  

슬롯은영 참 ㅠ

코니 05.24 23:38  

슬롯너무어려워요 ㅠ

제목