오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 58 151 0

오늘은 어찌어찌 본전으로 마무리합니다. 후우.....

수익이 좀처럼 나질 않네요;;;;

괜히 안되는 스포츠에 배팅금액만 커지면서 시드가 점점 줄고 있습니다. 

오늘은 이만... 내일은 토요일이니 조금 쉬는 타임을 가져야 할듯 합니다.

오늘도 고생하셨어요

58 Comments
쏘쏘 05.18 00:11  
주무시고하세요
이기동 작성자 05.18 10:57  

승리하는 하루 되세요

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

시레기 05.18 08:17  
수익길만 봅시다

고생하셨어요 대승기원합니다

악어알 05.18 08:40  

건승하세요

고생하셔요 화이팅입니다

중졸삥달이 05.18 11:31  

수고하셔습니다

이기동 작성자 05.19 20:19  

파이팅하세요 건승하시고요

아늬눈 05.18 12:50  
수고하셨어요

파이팅입니다. 건승하세요

커피프린스 05.18 13:53  

수고하셨어요 

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

나카타 05.18 14:32  
수고하셨어요

무진장 05.18 19:01  

마무리 잘하세요

아자아자 파이팅입니다.

오뚝이 05.18 19:11  
고생하셨슴다
이기동 작성자 05.19 20:20  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

피파개고수 05.18 22:06  

고생하셨어여

파이팅하세요 건승하시고요

꺌꺌 05.18 22:57  

요즘은 본전도 다행입니다ㅠㅠ

건승기원합니다.

슬롯대장 05.19 03:54  

고생하셧습니다

블레스미 05.19 07:20  

존밤존밤~!

즐거운 하루되세요~ 화이팅~ 

오늘부터아귀 05.19 16:04  

수고요 파이팅

파이팅 응원할게여~~  

시베리아호랑 05.19 16:54  
고생하셨습니다

힘내시고 파이팅요

신의손 05.19 18:05  

고생하셨습니다!

이기동 작성자 05.19 20:21  

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

배당의민구 05.19 18:15  
수고하셨습니다

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

구나인 05.19 18:19  
고생하셨습니다

파이팅합시다 건승입니다.

동무이 05.19 21:06  
수고하셨습니다
이기동 작성자 05.19 22:01  

파이팅합시다 건승입니다.

단도왕다모아 05.19 22:19  

수고하셨습니다

이기동 작성자 05.20 10:47  

바코대 05.20 00:02  

수고많았습니다.

파이팅 응원할게여~~  

코니 05.20 01:34  

고생하셧습니다

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

마초 05.20 09:13  
고생하셧어요~

승리하는 하루 되세요

끝까지 05.20 09:24  
수고하셨습니다

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

ALLWIN 05.20 15:00  

고생하셨습니다

이기동 작성자 05.21 09:41  

수고하셨습니다 파이팅요

하늘바람 05.20 16:57  

잘 마무리하셧길여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

♡우빈♡ 05.20 17:28  
고생했다

봉봉봉봉 05.20 19:04  
수고하셨습니다 좋은밤되셔요

보보스11 05.20 21:04  
고생하셨어요

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

제목