대패 할때마다 먹을려고 아껴둔 나의 아가들......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패 할때마다 먹을려고 아껴둔 나의 아가들......

이기동 59 274 0

어느덧 바닥을 보이고 있네요;;;;

3월부터 시작된 패배...

4월도 패배...

5월도 패배의 길을 걷고 있습니다...

질때마다 마셔왔던... 나의 컬랙션들...

이번 주말에 몇병 사러 다녀와야겠네요 흐어엉 ㅠㅠ

59 Comments
대박사나이 05.17 00:05  
저거 섞으면 담날 머리 빠개질거같은데 ㄷ ㄷ
이기동 작성자 05.17 10:24  
워낙에 숙취는 없는 편이라 ㅎㅎ
on2020 05.17 00:12  
한잔 빨고싶다..

빠라삐리뽀!!!!!

백재벌 05.17 00:14  
맛있게드시고 굿밤 되세요~^^

먹는게 남는거

마초 05.17 02:26  

쥑이네요 ㄷㄷ

냠냠 좋네요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

바코대 05.17 02:35  

이야...

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

이기동 작성자 05.17 10:25  

건승기원합니다.

사구영구 05.17 02:50  

캬...맛잇겟다..ㅎㅎ

이기동 작성자 05.17 10:26  

먹는게 남는거

무진장 05.17 03:09  

힘내세요 

아쉽네요 파이팅입니다. 

슬롯대장 05.17 03:50  

파이팅 응원할게요

건승기원합니다.

꺌꺌 05.17 06:10  

ㅠㅠ대패그만여

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

커피프린스 05.17 06:53  

힘내세요  

힘내서 화이팅하겠습니다. 

단도왕다모아 05.17 07:35  

힘내세요 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.17 10:27  

수고하셔요 화이팅입니다

돌아온장고 05.17 08:10  
복구 응원합니다 ~!!

힘내시고 파이팅요

악어알 05.17 08:46  

힘내세요  

고생하셨어요 건승요

한방메이드 05.17 11:27  

힘내세요

이기동 작성자 05.18 10:40  

아아.. 속상합니다. 복수하러 가즈아!!! 

상두 05.17 11:56  
참치위스키..

맛있게 ㅋㅋ

돈줘러 05.17 12:35  

힘내세요ㅠㅠ

고생하셨어요.. 아쉽습니다. 

욕망진상 05.17 14:39  

그래도 괜찮은거 드시네요

오늘도 먹고 힘냅시다

천천히살자 05.17 15:33  

힘내세요ㅠㅠ

아쉽요... 힘내서 파이팅 

시레기 05.17 16:14  
오우 참치 침고인다

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

이기동 작성자 05.18 10:41  

맛나게 냠냠 합시다

시베리아호랑 05.17 17:27  

힘내세용 

이기동 작성자 05.18 10:41  

고생하셨어요.. 아쉽습니다. 

아늬눈 05.18 13:52  
힘내세요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

이기동 작성자 05.19 20:17  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

신의손 05.18 16:54  
아이고...화이팅입니다 맛난거 드시고 다시 대승!
이기동 작성자 05.19 20:17  

고생하셨어요 대승기원합니다

오뚝이 05.18 17:58  
에구.. 오늘부터 이겨냅시다ㅜ
이기동 작성자 05.19 20:18  

고생하셨어요 건승요

블레스미 05.19 01:40  

좋은날오길 ㅠ

파이팅합시다 건승입니다.

하늘바람 05.19 02:22  

아이고 멘징하시고 대승기원합니다 

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

승리하는 하루 되세요

비니용 05.19 12:24  
이야 좋습니다

식사 챙겨야죠 ^^

동무이 05.19 16:16  
맛나게 드시길요 ㅠ

맛있는 식사하세요

구나인 05.19 17:38  
참치 좋네요