완네스 관리자 배민관리자님 꼭 봐주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 관리자 배민관리자님 꼭 봐주세요

엠버퓨어 28 2606 6
진짜 그쪽들이 확신한다면 겹치는 이메일 공개해주세요 그럼 유저끼리 배팅내역 싹 공유해서 양방인지아닌지 밝히겠습니다 혹여나 공개안하시면 몇개만 짜집기 해서 양방으로 몰아가는겁니다 100퍼센트
반박시 님말 맞는게아니고 제발 반박해주세요

여기에 올라 가신분들 이메일 다 적어주세요 힘을합칩시다 그러면 서로 내역공유 싹다 공유해서 겹치는사람일부분만 말고 싹다비교해서 양방이맞는지 보면될테니까요 이게 정답아니에요?

28 Comments
리버 2023.08.31 21:14  
[email protected]입니다
와이쏘우우 2023.08.31 21:15  
[email protected] 입니다 진짜 사이트운영뭐같이하네요
수우까 2023.08.31 21:15  
[email protected] 입니다 공유 부탁드립니다
고라덕덕 2023.08.31 21:16  

[email protected]

삼천세계 2023.08.31 21:16  
[email protected] 이요 허파가 뒤집어지네요진짜
좌우지좌암지 2023.08.31 21:16  

[email protected]  이벤트시작 정확히100불겹치는거 열몇개로 고작 양봉자료라들이매네 ㅋㅋ

락스타 2023.08.31 21:16  
[email protected] 입니다
왓다맨 2023.08.31 21:17  
저랑겹치는분누군가오ㆍ
찜닭천하 2023.08.31 21:18  
[email protected] 이에요 다같이 공유해서 꼭 이겨내고 싶습니다 억울합니다
눈팅족임니다 2023.08.31 21:18  

연금복권 2023.08.31 21:19  

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

좀비닷 2023.08.31 21:19  
상구박 2023.08.31 21:20  
[email protected] 입니다 완내스 이건 명백한 사기입니다 공유 부탁드려요
기멕스 2023.08.31 21:21  
완내스 아이디 [email protected] 이메일은
[email protected] 입니다 저와 겹치시는 분 있을까요?
미인우크 2023.08.31 21:25  
엠버퓨어 작성자 2023.08.31 21:26  
좋아요도 다 눌러주세요 이글이 삭제된다면 배민도 같이 덮으려하는겁니다
우리는 머리와 지성이없는 동물들이 아닙니다

이메일만 공개해주면 모든게 끝날 문제입니다
힘을 보태주세요 모든 배팅내역을 저가 취합해서 양방이 아닌것에 반박자료들을 저도 유튜브로 만들겠습니다
기멕스 2023.08.31 21:27  
그리고 지금 확정 나신분들 영상 보셨나요? 어디 누구랑 겹쳤는지 몰라도 시간대가 다른게 의문이에요 진짜 이건 사기행각입니다 영상 잘보셔요 방은 같으나 시간대가 달라요
뚜대 2023.08.31 21:31  
다리달2 2023.08.31 21:35  
다리달2 2023.08.31 21:36  
진짜 너무 화가나서 말이안나오네 얘네 하는꼬라지가 이게맞나?
카드값미납 2023.08.31 21:51  

가보즈아아 2023.08.31 22:24  
민우야민우 2023.08.31 22:54  

양빵이라고 환전안쳐주는겁니까?

피쿠피쿠 2023.08.31 23:22  

카라카라 2023.09.01 00:46  
도시광사아안 2023.09.01 15:18  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
을지부루 2023.09.01 15:54  

잘해결되길 ㅜㅜ 

솔옴 2023.09.02 05:08  

꼭 잘해결되시길 기원합니다 ㅠ

제목