렉이 중간중간 잇네여 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

렉이 중간중간 잇네여 ㅠ

슬롯대장 26 84 0

댓노 가뜩이나 힘든데 렉이 잇으니 더 못하겟네여 ㅎㅎ

빙고가 좀 적게 나오는거 같은 기분인데....

원래 6장 나올꺼 4장 나온느낌인데.... 착각인가;;

26 Comments
매일20만따… 07.02 07:00  
저도어제그랬어요..좀어려운버전인거같아요..7장나와야되는데 간신히5장나오더군요..슬릇대장님 오늘도 건승하시고 좋은하루 되세요^^
슬롯대장 작성자 18시간전  

매일님 건승요!

무소의뿔질 07.02 08:10  
아.. 빙고는 마음을 비워야함..

마음비우기가...

리벤크 07.02 08:31  
ㅠ.ㅠ 빙고 확률이 낮아진거같아욥

네 그렇습니다

on2020 07.02 08:57  
렉ㅜㅜ 속터집니다

지금도 그렇네여;;

와라카키 07.02 11:01  

렉이 아직도 그러네요ㅠ

심각함니다 ㅠ

쏘쏘 07.02 12:07  
렉때문에 댓노가 힘드네요 ㅠ

맞습니다 힘들어여;;

나카타 07.02 13:30  
렉이 심하네여ㅜㅜ

오늘이 최고심하네여

피파개고수 07.02 18:32  

렉이 ㅜㅜ 있네여 살짝살짝

4일은 더 심함;ㅣ;

아리스미 07.03 13:19  

ㅜㅜㅜ

나빠요 렉 ㅠ

좋은날 07.03 17:19  
ㅜㅜ 답답하네요

마니 답답함니다.

하와이안 10시간전  

아직도 렉이 있네요 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 9시간전  

더 심해졋음;;

벵코우 10시간전  
지금도 걸리네요ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 9시간전  

지금이 젤 심하네여

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

미슐리 8시간전  
렉이 ㅜㅜ
봉봉봉봉 7시간전  
아직도 렉이 심하네요ㅜ
제목