즉결심판

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즉결심판

욕망진상 20 106 0
이름 살벌하게도왔네요

22년도에 부산 연산동 인근에서 신호위반했다고

잡혔었나본데..

내일까지 벌금 안내면 즉결심판으로 처리한다고

최고장 날아왓네요..

열받아서 안냈더니 벌금만 쌔졌네 ㅜㅜ

다른차들돌때 같이 유턴했는데 경찰이 콕집어서 나만 잡길래

약간 다투고 안내면되지 이랬더니.,

즉결심판한다니..지금이 전시냐? 젠장 벌금내야지

이러다 지명수배까지 때릴각이네 그지같은거

20 Comments
허수아비씨 06.28 02:32  

벌금은 바로바로 내는게 역시 젤 좋은듯요;

욕망진상 작성자 06.28 07:32  

그런거같아요 이거 사실은 행정소송하려고 했던건데..시간이 너무 지났네요

갓센세 06.28 03:24  
얼른 내시고 꿀잠주무세요 ㅠ
욕망진상 작성자 06.28 07:33  

억울한 면이 있는거라. 그 부산 경찰 색히 ㅠㅠ

시레기 06.28 03:52  
허럴럴ㅠ 조심히 운전하죠

운전은 조심히 했죠...다들 유턴할때 같이 햇는데 저만 잡았어요...허자 붙어서 그런건지.

대박사나이 06.28 03:55  
벌금 통장 압류들어오면 골치아파요 ㅜ

그래서 내려고요 ㅠㅠ

나는야생바꾼 06.28 03:59  

벌금 하

망할 벌금..ㅠㅠ

매일20만따… 06.28 08:11  
에휴. 쌩돈나가시겠네요
슬롯대장 06.28 09:01  

벌금은 바로 내야됨 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

귀공자 06.28 11:42  

아이고 벌금 ㅠㅠ

마초 06.28 12:00  

ㄷㄷ벌금

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

마초 06.28 12:00  

오 맥스다 ㅅㅅ

뱌캬랴쨩 06.28 12:13  
ㅠㅠ쌩돈나가는기분임
나카타 06.28 14:54  
벌금은ㅜㅜ
봉봉봉봉 06.30 13:53  
에고ㅠㅠ
하늘바람 06.30 15:49  

아이고 벌금 참 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

아리스미 25분전  
에고야.
제목