입플 100퍼인데 롤링 1000퍼면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

입플 100퍼인데 롤링 1000퍼면

해물파전 24 241 0
그냥 개좋십혜자아닌가

이거 빵쟁이들 뒤지게 몰려오겠는데 먹튀안나겠죠

토쟁이들은 대부분 아는 사이트라 억대까진 나오던데

아니 ㅅㅂ 이걸 안하면 진짜 개호구련인데 너무 뜬금이라 해야되나말아야되나 머리 지진나네 뭔가 꿍꿍이가 있는건가 기간 낼까지만인데

24 Comments
ALLWIN 06.27 23:16  
이건 뭐 롤링 문제가 아니라 사람이 그만큼 몰릴텐데 양방으로 안몰고 환전 잘 해주나 문제인가같아요 ㅋㅋㅋ
믿을만한 곳이죠?
해물파전 작성자 06.27 23:20  
네 보증도 걸려있고 나름 메이져라 몇십억땡기려고 먹튀할 곳은 아니긴 해요
ALLWIN 06.27 23:21  
당장 들어가요 ㄱㄱㄱㄱㄱ 지금 여기서 물어볼때가 아닙니다
와라카키 06.27 23:17  
저도 무조건 갑니다 ㅎ 어딘지 궁금하네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

연승궤도 06.27 23:33  
와~여기 어딥니까??
나인윈 06.27 23:38  

어딥니까 도대체

더킹 06.27 23:47  

백충이면 2백가지고 바카라 살살놀면 충분할것같기도하고..

갓센세 06.27 23:55  

우앗 가여가여 이기시구용

1깡2깡쓰리 06.27 23:56  

살짝복귀해서 승리하고왓느넫 아벤에서 이런이벤트는 하고싶지..어디지..

오늘부터아귀 06.28 00:33  

혜자요

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

슬롯해피 06.28 01:38  
근데 롤링 1000은..대있게 승부보시는 분들은 지옥일수도 있겠습니다 ㅠ 해피는 성향상 개인적으로 해낼수 있을것도 같구요 ㅎㅎ
허수아비씨 06.28 02:49  
보너스 얼마나 주길랭 ㄷㄷ
시레기 06.28 03:30  
ㄷㄷ 대박인듯요
욕망진상 06.28 04:05  

난 롤링 1000프로에 패스.

슬롯대장 06.28 04:37  

무저건함니다.

귀공자 06.28 11:58  

혜자죠

뱌캬랴쨩 06.28 12:31  
할만한듯요
배당의민구 06.28 12:58  
좋죠
아리야포커스 06.28 14:34  
좋지여
나카타 06.28 14:44  
좋네영ㅋ
피파개고수 06.28 14:58  

할만하다 봅니다

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

봉봉봉봉 10시간전  
할만한거 같아요
하늘바람 8시간전  

와 대박이네여

아리스미 3시간전  
지리죠ㅋ
제목