말이 되는가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

말이 되는가?

수리남 37 204 0

제가 잘못본거 아니죠 ?

수업중에 어떻게 성폭력이 있어날수가 있지?

그것도 학생이 교사를 ??

수업중이면 다른 학생도 있었을텐데 ....

37 Comments
헐랭이 06.27 16:14  
세상말세다 
수리남 작성자 06.27 16:16  

아휴 정말 

무소의뿔질 06.27 16:14  

흠.. 애들이 벌써부터 싹수가 보이네..

수리남 작성자 06.27 16:16  

싹수도 싹수지만 어떻게 수업시간에 가능한지 ?

박씨 06.27 16:16  

주변 학생들은 촬영했나?

수리남 작성자 06.27 16:17  

이해불가요 

또르륵 06.27 16:17  

손모가지를 뿌러뜨려야 되는데~ㅠㅠ

수리남 작성자 06.27 16:18  

손모가지요?ㅋㅋㅋ 

매일20만따… 06.27 16:20  
초등학생이교감따귀때렸는데 자기아들잘못없다고 하는세상입니다
수리남 작성자 06.27 16:21  
기가차네요 
소연신 06.27 16:21  
진짜 ㅈ나게 쳐맞아야 정신차리지
수리남 작성자 06.27 16:21  

비오는날 먼지나도록 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

더킹 06.27 16:21  

요즘초딩은 나이는 촉법인데 신체나이는 성인  법을 바꿔야되는데...

수리남 작성자 06.27 16:22  

맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 06.27 16:22  
미친거 아닌가
수리남 작성자 06.27 16:23  

가능한가요 ? 수업중 성폭력이면 강간맞죠?

핼로우 06.27 16:32  
촉법 연령을 낮추어야 겠습니다!!
수리남 작성자 06.27 18:06  

없애야돼요 

연승궤도 06.27 17:45  
성폭력이면 수업시간에 학생이 여선생한테 꼽았다는 말이죠??저게 말이 되나??
수리남 작성자 06.27 18:05  

그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연승궤도 06.27 18:10  
다른학생이 없었던것도 아니고 팬티 내리고 꼽을때까지 저항 안했는지 궁금하네요
수리남 작성자 06.27 18:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연승님 진짜 다들 왜 이렇게 댓글을 안달아주시는지

제가 진짜 궁금한게 이건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 06.27 18:19  
저도 이게 궁금해요ㅎㅎ요즘 꽃뱀 같은 미친냔들이 많아서..저상황이 진짜 안믿기네요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

수리남 작성자 06.27 18:20  

분명히 수업중에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

연승궤도 06.27 18:22  
한개 더 궁금한게..그 학생 사정 했는지도 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ사정 했으면 그냔도 백퍼 반항 안함
수리남 작성자 06.27 18:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤......

시레기 06.28 02:40  
말세다 말세여.
슬롯대장 06.28 07:34  

나때는 선생이 애들 귀싸대기 때려도 당연한거 엿는데...

마초 06.28 11:20  
미친ㅋㅋ
배당의민구 06.28 12:31  
말세네
티디아이 06.28 13:21  
말세네요 말세..
나카타 06.28 14:15  
말세여ㅋ
피파개고수 06.28 14:41  

교도소로 보내야죠

아리야포커스 06.28 14:55  
말이안됩니다

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

하늘바람 06.29 19:58  

아이구참 교권이 바닥치네여..

봉봉봉봉 6시간전  
에효ㅠㅠ
아리스미 3시간전  
세상이왜이렇거됬지
제목