빅카 소문내기 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 소문내기 이벤트

욕망진상 21 167 0

최근에 빅카이용은 지노보다는 스포츠로 주로 이용하고 있는데

구기종목기준 다양한 기준점등이 주어져서 베팅하기 수월하네요

특히 축구의 경우 애매할때는 양득으로 벳해서, 누가 이기든 득점만 나면 되는 

경우의 수도있고..

다양한 베팅옵션이 있어서

승무패가 어려울때는 팀오바, 카드수등으로 적중빈도수를 높여가고 있어요

이용하실분들은 한번 이용해보세요~

전 만족하고 있습니다..

500포인트 그리고 5000원 겟...빅카 화이팅!! 

21 Comments
미슐리 06.25 03:32  

파이팅입니다

욕망진상 작성자 06.25 04:50  
원깡 뎅 ㅋㅋㅋㅋ 1만원이라도 출금할걸 후회중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

시레기 06.25 07:33  
소문을 내봅시다
부활활 06.25 08:01  
화이팅하세요
건승하세요
갈신이 06.25 08:32  

빅카업```

중졸삥달이 06.25 10:06  

빅카 굿~

벵코우 06.25 11:09  
빅카 좋습니다

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

랜선언니 06.25 11:40  

빅카 좋습니다 좋아요~

zizz 06.25 12:28  

빅카굿 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

짹좀주소 06.25 15:01  
빅카 좋습니다
쫑야2 06.25 15:26  
소무솧네요
피파개고수 06.25 16:51  

파이팅여 ~!

하와이안 06.26 11:31  
빅카 좋군여
마초 06.26 13:08  

건승하세요

천천히살자 06.26 14:27  

빅카짱짱맨

하늘바람 06.26 21:51  

이벤 파이팅여

귀공자 06.27 02:10  

빅카 좋죠

슬롯대장 06.27 04:15  

빅카요세 스포츠만 밀어여..

레버넌트 06.27 08:06  

건승하세요

아리스미 06.27 14:56  

건승하세요~ 

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

꺌꺌 22시간전  

빅카 조아여

제목