걸어다디는기업 임영웅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

걸어다디는기업 임영웅

엄청나네여

나도 트로트를 해야되나 ㅋㅋ

지금이라 도전해봐야되나.....

26 Comments
시바견월월 06.24 13:24  

지리긴합니다 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

함께놀자 06.24 13:25  

정산금만 수백억이라더니..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

연승궤도 06.24 13:26  
임영웅 양자로 들어가고싶네
무소의뿔질 06.24 13:27  
저는 잘모르는데 어르신들이 좋아하심..
매일20만따… 06.24 13:30  
임영웅데븨후벌어들인돈이 방탄한명보다30배가넘는다함..혼자버는게 방탄전체버는거보다2배가넘고..수익률이 어마어마함..기획사랑 9대1수익배분임
zizz 06.24 13:34  

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

갈신이 06.24 13:47  
그만큼 쓰니간 돌아오는듯
쫑야2 06.24 14:03  

임영웅이 최고부자

나1 06.24 14:12  
부럽당!
오늘부터아귀 06.24 15:16  

대단해요

부활활 06.24 15:27  
대단하네요
피파개고수 06.24 22:59  

대단하긴 하네요

시레기 06.25 03:57  
역시 타고나야합니다
미슐리 06.25 04:19  

대단하네여

벵코우 06.25 06:56  
부럽다부러워

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

나카타 06.25 09:05  
마니 벌겠죠ㅋ
마초 06.25 09:51  

지린다 ㅋㅋ

시베리아호랑 06.25 20:11  
임영운은 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

하와이안 06.26 01:42  
임영웅은 영웅
보보스11 06.26 06:39  

참내 부럽넼ㅋ

천천히살자 06.26 10:48  

대단하네요

레버넌트 06.26 19:34  

이친구는 넘사

하늘바람 06.26 19:56  

돈 엄ㅇ청 벌듯여 ㄷㄷ

ALLWIN 06.27 09:42  
인생역전 부럽다

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

꼬마마녀 06.27 09:46  
대단합니다
아리스미 06.27 11:19  

지리네ㄷ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

제목