로카 릴레이가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 릴레이가

나는야생바꾼 28 185 0

지금은 없던데 

담달부터라도 생길수도잇는거죠 ?

지금대로 없이 무조건 걔속 가는건가 ..

뉴헤븐이랑 로카가 주력인데

28 Comments
돌아온장고 06.22 18:39  

나도  두넘이  주력인데  하....

쫑야2 06.22 18:39  

담달에 꼭 들어오면 좋겠어요~

또르륵 06.22 18:44  

아직 결정된거 없는거 같아요~

가라가라고 06.22 19:44  
좀 아쉬운데,,
시레기 06.22 19:48  
담달에 생기실듯

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

무소의뿔질 06.22 19:51  

이벤도 동시다발적으로 열어야..

연승궤도 06.22 20:46  

저도 헤븐이가 주력인데 아쉽네요ㅠ

중졸삥달이 06.22 20:46  
있었으면 좋겠네요
리벤크 06.22 22:09  

담달에 다시되었으면좋겟네욥 ! 릴레이 ..로카만와도 대박일거같아욥 

부활활 06.22 23:56  
담달에 와주세요

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

나카타 06.23 07:15  
담달에는 가능하겠죠ㅋ
좋은날 06.23 21:21  
생기면 좋겠네요
한방메이드 06.24 03:18  
담달에와주길

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

슬롯대장 06.24 03:35  

로카 다음에는 가능할수도...

마초 06.24 04:56  

없는듯요

벵코우 06.24 06:42  
들어와야할텐데요 로카두
꺌꺌 06.24 11:22  

일단 이번달엔 없네여

담달엔 생기려나

짹좀주소 06.24 11:34  
안생길수도요...
랜선언니 06.24 11:55  

저는 뉴헤븐이 주력..

천천히살자 06.24 13:12  
생기려나요
하와이안 06.24 15:44  

생기지 않을까요?

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

아리스미 06.25 02:43  
왜안생기니
하늘바람 06.25 03:45  

로카도 릴레이 들어오길..

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

악어알 06.25 06:27  

안생길수도요 

귀공자 06.25 08:34  

일단 봐봐야죠

꼬마마녀 06.25 12:16  
기다려보죠
ALLWIN 06.25 12:33  
로카는 생길거 같네요 최대한 끌어모으려고 하는거 같으니..
미슐리 06.25 12:46  
에효
제목