헐 스페인하고 이탈리아가붙네요 빅카이벤트..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐 스페인하고 이탈리아가붙네요 빅카이벤트..

대박사나이 52 208 0
스위스랑 이탈리아가 붙는줄알았는데...

스페인하고붙네요? 아 어디서 잘못본건지 알수가없네요

이벤트 바로나가리났네요... 300 500 빠이...

20일전에 스페인 이탈리아 붙는거 일정나온거있었나요??

52 Comments
한방메이드 06.21 03:07  
양득강승봅니다
대박사나이 작성자 06.22 21:46  
넘 어려운이벤트..
현진이 06.21 03:15  
흠 언더봅니다
대박사나이 작성자 06.22 21:47  
대진표까진 못맞추겠네요
억수르 06.21 03:24  
스폐인이 정배인가요?

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

스페인이 이길거같더라구요
양아치 06.21 04:16  

빅매치경기네요

수준이다르네요
지식인 06.21 06:25  

스페인1:0승리했네요

역시 스페인..
나는야생바꾼 06.21 07:08  
스페인승
역시스페인이네요
욕망진상 06.21 07:29  
예선전이라..있었어요..이탈리아 크로아티아 스페인 알바니아? 죽음의조라고..계속 말했거든요..뚜껑 열어보니 크로아티아 꼴등할듯..더럽게 못함
대박사나이 작성자 06.22 21:48  
크로가비빌순없죠 ㅋㅋ
곤이 06.21 07:29  
스폐인이 개농락함 근데 1:0임
대박사나이 작성자 06.22 21:48  
이긴건이긴거네요 ㅎ
돈먹는하마 06.21 07:42  
스페인이죠
대박사나이 작성자 06.22 21:49  
그렇죠!!!
슬롯대장 06.21 09:04  

참 어려운 이벤트네요

진짜빡셈 ㅋㅋ
나카타 06.21 10:05  
스페인여ㅋ
스페인승이네요 ㅎ
중졸삥달이 06.21 10:07  
스페인 잘하네요
수준이다르네요
단도왕다모아 06.21 10:23  

ㄷㄷㄷㄷ 스페인 대박여

이탈리아 패 ㅋㅋ
부활활 06.21 11:37  
스페인 잘하네여
잘하긴하네요 역시
와라카키 06.21 13:03  
오호 스페인이 ㄷㄷ
대박사나이 작성자 06.22 21:50  
스페인승 역시
연승궤도 06.21 23:18  
누가 이겼나요?
스페인 1대0승
시레기 06.22 03:37  
빅매치 잼나겠다
수준다른 게임
하늘바람 06.23 00:30  

스페인 이기네여 ㅎㅎ

대박사나이 작성자 06.23 00:39  
역시 예상데로...
좋은날 06.23 00:39  
스페인 승~~
대박사나이 작성자 06.23 00:43  
당연한결과 ㅎㅎ
미슐리 06.23 02:22  
크으 스페인

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.23 02:29  
잘하네요 ㅎ ㅎ
비바라비다 06.23 15:43  

빅매치 ! 

대박사나이 작성자 06.23 19:16  
잘봤네요 ㅎ
신의손 06.23 18:24  
스페인...ㄷㄷ
대박사나이 작성자 06.23 19:16  
우승후보들 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

악어알 06.23 20:40  

스페인 잘하네요 

대박사나이 작성자 06.23 20:42  
우승각인듯
아리스미 06.23 21:14  
스페인ㄷ
대박사나이 작성자 06.23 21:15  
우승각이네요
시베리아호랑 06.23 23:35  

스페인패스질이 

대박사나이 작성자 06.24 01:26  
독일스페인 누가이길려나요