축하합니다 50레벨로 올랐습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

축하합니다 50레벨로 올랐습니다

라스무늑 49 190 0

작년엔 그렇게 높게보이던 50의 벽

저도 도착했네요 ㅎ

가입한 날짜로부터 무려 3년만 ㅋㅋㅋ

헤헷 

49 Comments
박씨 06.20 11:45  

50레벨이 3년이나 걸려요 ?ㅠㅠ 난 이제 23레벨인데 ㅠㅠ

라스무늑 작성자 06.21 02:39  

ㅋㅋㅋ제가 느린거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사구영구 06.20 11:47  

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑비슷하네요 저두 3년정도댓는데.. 아직47이네요 배민은 매일가치들어오는데..

라스무늑 작성자 06.21 02:40  

ㅋㅋㅋ그러신가요!?! 

무소의뿔질 06.20 11:48  
레벨올라서 좋은점없음

없ㄱ죠 ㅎㅎ당연히 ㅋㅋㅋ

핼로우 06.20 11:51  

레벨이 올라갈수록 업 하기가 어려워지나봐여~~

ㅋㅋㅋ필요경험치는 늘어나겠죠 ㅎ 

욕망진상 06.20 12:01  

축하드려요~~ 무늑님은 댓노도 안하고 게시글도 안쓰시고...1일 1게시글 달면 많이 다는거니까...3년도 빠른걸지도...

요즘 게시글은 많이쓰려고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

와라카키 06.20 12:17  

축하드려요 ~

츄카감사드림니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또르륵 06.20 12:21  

50레벨 달성 축하합니다!!

21레벨 ~ 금방입니다 ㅎㅎ

뱌캬랴쨩 06.20 12:31  
50축하요
라스무늑 작성자 06.21 02:41  

금방올라오셔여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

on2020 06.20 12:42  
100갑시다 ㄱㄱ

100은 다음생에에 ㅠㅠㅠㅠ

수리남 06.20 12:46  

축하합니다 곧 저 따라잡으시겠어요 

수리남님이 저보다 먼저시작했떤가여?! ㅎㅎ

부활활 06.20 12:47  
축하합니다
저도 얼른업시켜야겠어요

ㅋㅋㅋ금방오실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 06.20 13:26  

오 축하드립니다

ㅎㅎ헤헷 감사드림니당ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 06.20 13:40  

올라가즈아~!

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

올라가보즈아~!! 

슬롯대장 06.20 14:10  

반절왓네여 ㅎ.ㅎ

ㅋㅋㅋ반절왔녜요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 06.20 14:36  
추카용

추카 감사효 . ㅠ.ㅠ ㅠㅠ

상두 06.20 15:44  
축하드립니당
라스무늑 작성자 06.21 02:42  

ㅎㅎㅎㅎ빵빠레 울려주세요 ㅎㅎ

갓센세 06.20 21:43  

축하합니다 

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ4레벨차이! 
연승궤도 06.21 01:02  

곧 100레벨도 찍으실듯

노랑이가 좋아서 80레벨에서 멈추ㄱㅔ여 ㅎ

한방메이드 06.21 02:44  
축하드립니다
짹좀주소 06.21 05:49  

렙업 ㅊㅋㅊㅋ

하와이안 06.21 06:15  

오우 축하드립니다 ! 

나카타 06.21 07:17  
축하여ㅋ 60레벨 얼마안남았네여
천천히살자 06.21 15:12  

축하드립니다

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

시베리아호랑 06.21 18:06  

축하드립니다 

시레기 06.21 18:29  
크 나이스합니다
악어알 06.22 17:00  

축하드려요 

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

하늘바람 06.22 17:39  

추카합니다

미슐리 06.23 01:05  
축하드려요
아리스미 06.23 10:06  
ㅊㅋㅊㅋ
ALLWIN 06.23 10:18  
50렙 축하드립니다 ^^
귀공자 06.23 11:32  

나이스

제목