이럴때 어떻게해야되는지 아시는분^^???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이럴때 어떻게해야되는지 아시는분^^???

대박사나이 44 304 0
전 도저히 모르겠는데요 1대1은 답변안해준다
텔레고센은 1대1가라 반복...사이트측 오류로
잔액이 전액출금한뒤에 들어온거라 난 책임이없다 얘기를해도
같은 한글쓰는거 맞나요 지금????

44 Comments
꺌꺌 06.20 10:34  
취소된거믄 남은금액소진하구
다시 신청하면 될거같은데요?
문의넣을필요없이
대박사나이 작성자 06.20 10:35  
더시신청넣어놨어요 근데 1일 1신청 넘었다고 안해줄가봐 문의를 한번넣은거에요
꺌꺌 06.20 10:36  
아 포교가 완료된거 아니면 상관없어영
대박사나이 작성자 06.20 10:38  
저런식응대가 더답답하네요 전 베민코드쓰고 꾸준히 오래이용하고있는 유저한테 불통그자체
꺌꺌 06.20 10:38  

걍 문의를 하지말고

우리끼리해결해여

속만 뒤집어짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈신이 06.20 10:36  
될거에여 걱정ㄴㄴ영
박씨 06.20 10:36  

다시 포교신청하면 안되는거에요 ?

강강 06.20 10:51  
근데 로카카 당첨금이 늦데 들어오는게 일단 .. 문제가 아닐런지 ..

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.20 10:52  
그러니까오ㅓ 제가왜 포교취소를당해야하는건지.이해가안되네요 그리고 이야기를해도 듣지를않네요
강강 06.20 11:01  
꺌느님 말처럼 완료 된게 아니면 다시 신청하시면 되니까 문의 넣고 답답하신거보단 그냥 잔고 비우시고 다시 신청하셔요 그게 스트레스 덜 받으실거 같아요 ㅜ
단도왕다모아 06.20 11:14  
다시 신청 일단 넣어보시는게 나으실듯여 근데 베민은 한번 취소당하면 잘 안해주긴함여 ㅠㅠ
대박사나이 작성자 06.20 19:39  
해줬네요삐질뻔 ㅋㅋㅋ
리벤크 06.20 11:20  

재신청하면 해결될거같습니다! 

대박사나이 작성자 06.20 19:38  
해결완료!!
티디아이 06.20 11:22  
재신청 잘 저리되시길 ㅠ
on2020 06.20 11:25  
재신청하면 될겁니다!!
잘해결됐네요 ㅎ
무소의뿔질 06.20 11:54  
재신청가보셔야..
재신청했어요 ㅎ
와라카키 06.20 11:54  

흠 ㅠㅠ 잘 해결 되시길요 

해결됐어요 ㅎ
부활활 06.20 12:30  
재신청 해보세요 ~
대박사나이 작성자 06.20 19:21  
무난하게 완료됐네요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

중졸삥달이 06.20 13:56  
잘 해결되시길

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.20 19:21  
포교완료
슬롯대장 06.20 14:24  

시간이 이르기때문에 다시 신청하면 됨니다.

저두 2번 신청한적 잇어영

대박사나이 작성자 06.20 19:20  
신청완료 !!
한방메이드 06.21 02:53  
될거에용
대박사나이 작성자 06.22 21:10  
됐네요 ㅎ ㅎ
짹좀주소 06.21 05:35  

답답하긴하네요 ㅜ

벽에다말하는기분
천천히살자 06.21 15:08  

답답하군요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

럭포축하드립니다
시레기 06.21 18:22  
허허 힘내세용.
감사드립니다
하늘바람 06.22 02:27  

아이고 참.. 답답하네여

대박사나이 작성자 06.22 21:11  
그러게말임당 ㅜ ㅜ
악어알 06.22 16:49  

잘 해결 되시길요  

대박사나이 작성자 06.22 21:11  
해결완료요
미슐리 06.23 00:58  
답답스
대박사나이 작성자 06.23 01:10  
안타깝네요 정말
ALLWIN 06.23 09:43  

어차치 답은 하나.. 다음에해..
저도 비슷한 일에 포인트는 사라지능게 아니니 내일하라느느답변 받음요 ㅠㅠ 열받지만 방법이 없더라구요 이마저도 

4시 지나니 불통..

대박사나이 작성자 06.23 14:19  
포교날짜 짤라먹기.너무심해요 릴레이날짜잡는것도 그렇고
너무속보입니다 회원들이 ㅂㅅ 이아닌데
아리스미 06.23 10:00  
됬나보군요
제목