타이 되고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이 되고

on2020 56 144 0
10번중 7번은 그냥 꺽임
심리상 안가면 허전하고
반대로 가서 지면
타격이 커서
그냥 가는데 음...
뭐가 정답인지

56 Comments
수리남 06.20 10:29  

저는 줄그림 보고 때리면 꼭 타이 나오는 경향이 많잖아요 

그때 그냥 바꿔서 죽으면 열받으니까 그대로 가는데 죽는 확률이 70%

슬롯대장 06.20 10:39  

전 90프로요. 타이나오고 영상조작하나 의심까지 들 정도구요.

on2020 작성자 06.20 10:55  
아 저도 그리 느껴요!!
수리남 06.20 10:58  

그죠 ?

수리남 06.20 10:58  

희한하게 딜러바뀌거나 타이나오면 줄꺾이라니까요 

저또한ㅜㅜ 진심 타이 나옴 짜증요
핼로우 06.20 10:33  

타이가 많이 나오는슈는 전 버립니다~~

변칙성이 넘 많아서 그림 해석이 넘 어려워여~ㅠㅠ

버리는게 답이겠죠?!!
사구영구 06.20 10:35  

휴.. 진짜 어려워요 아 바카라 스트레스

스트레스 미치죠!!
갈신이 06.20 10:37  
타이나오면 연패시작..
on2020 작성자 06.20 10:56  
맞습니다!!!!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

단도왕다모아 06.20 11:16  

4연타이 당해서 보너스로 돈만 쭉빨릴때 기모찌하죠 ㅠ

on2020 작성자 06.20 13:04  
4연타이ㄷㄷㄷ
리벤크 06.20 11:21  

타이 구간 먹으려면 ...찍먹밖에없네요 ㅠㅠ 

on2020 작성자 06.20 13:04  
그런듯 합니다!!!
티디아이 06.20 11:23  
타이 참 어려워요 ㅠㅠ
on2020 작성자 06.20 13:05  
맞습니다!!!!
와라카키 06.20 11:54  

어렵습니다 ㅠ

어렵죠!!
무소의뿔질 06.20 11:56  
걍 운빨..각인임
그런듯 합니다
부활활 06.20 12:26  
희한하게 그렇네요 ㅠ
맞습니다!!!
또르륵 06.20 12:53  
타이만 나오면 사람 심리를 오락가락 하게 만드네요!!ㅠㅠ
인정합니다!!
중졸삥달이 06.20 13:57  
너무 어렵죠ㅜㅜ
on2020 작성자 06.21 09:06  
힘드네요
나카타 06.20 15:55  
쉽지않네여ㅋ
맞습니다
갓센세 06.20 21:18  

그래서 꺽어보았지만 줄타죠......내가가면!! ㅠㅠ

ㅜㅜ내가가면
연승궤도 06.21 00:47  

타이 이후 연패가 많이 나오더라구요ㅠ

on2020 작성자 06.21 09:07  
정답
한방메이드 06.21 02:54  
어렵죠ㅠㅠ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

개어렵죠ㅜ
짹좀주소 06.21 05:33  

타이뒤에 가던거 안가서 뒤지면 열받고

가도  뒤지고...

타이뒤엔 안가는게 나은듯해요 ㅜ

그런듯요!!
천천히살자 06.21 15:07  

타이후 잘꺽이드라구요

on2020 작성자 06.23 08:27  
인정합니다
시베리아호랑 06.21 18:10  

그런가요 ㄷ

맞습니다!!
시레기 06.21 18:21  
뒷발 등등 변수가심해짐.
인정합니다!!!
하늘바람 06.22 02:26  

어렵져..

맞죠!!!
악어알 06.22 16:48  

어렵습니다  

힘들죠
미슐리 06.23 00:58  
아고고

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

on2020 작성자 06.23 08:28  
ㅜㅜ
ALLWIN 06.23 09:40  
맞습니다ㅜㅜㅜ 타이 나오면 어느걸 가도 다 틀릴거같은 기분...

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

on2020 작성자 06.23 14:40  
글쵸! 그느낌
아리스미 06.23 09:58  
ㄹㅇㅋㅋ 타이뜨면 쉬는게답
on2020 작성자 06.23 14:40  
글쵸 정답
귀공자 06.23 11:23  

그냥 고죠

on2020 작성자 06.23 14:41  
가즈앗
제목