장고님글보고 극장이나 갈까 하여 검색했습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고님글보고 극장이나 갈까 하여 검색했습니다.

욕망진상 21 141 0

그랬더니 볼게없네요..

뭐 하루에 3~4천명 보는 영화들만 있누.

더 놀라운건 아직도 범죄도시4가 상영하고 있다는것과 박스오피스 7위라는거

얼마나 볼게없으면.

그런데 범도4때문에 한국영화가 망한다고 감독들이 스크린쿼터제 다시 도입해야 한다고 난리던데..

영화를 좀 잘 만들어 그지같은 것들아!!

그냥 재미있게 만들어..관객은 언제든 돈을 쓸 준비가 되어있다니까?

영화를 개 쓰레기처럼 만들고는 특정영화가 스크린 독점해서 상영을 못하는 영화가 허다하다고들

그냥 재미있으면 다 볼텐데  어째 기다려지는 영화가 하나도없냐..범죄도시5는 언제 상영하려나????

21 Comments
수리남 06.18 15:19  
볼만한게 없고 유투브나 ㅋㅋㅋ 
부활활 06.18 16:12  
요즘 볼만한게없네요ㅠ
저두 오늘검색해봤네요 ㅋ
나카타 06.18 23:01  
마땅한게 마니 없죠ㅜㅜ
한방메이드 06.18 23:40  

볼만한게없네요

미슐리 06.19 00:41  

아고

슬롯대장 06.19 01:38  

요새 볼만한게 그닥없네영

짹좀주소 06.19 07:16  

정말 볼만한게 없네요... 그나마 탈주?

커피프린스 06.19 07:31  

볼만한게없네요 

오늘부터아귀 06.19 14:39  

볼만한게 없음

시레기 06.19 18:24  
범죄도시 아님 노잼ㅋㅋ
보보스11 06.20 04:46  

요새볼영화없음 

랜선언니 06.20 10:46  

확땡기는게 없음

시베리아호랑 06.20 13:54  

재밋는게없네용