제휴사는 구관이 명관이라고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴사는 구관이 명관이라고...

아싸리 49 355 1
사실 난
케이 구구 빅 빅2  파라오
뉴헤븐  아벤만 사용합니다.
물론 여기도 사고가 한두번
있었던 곳도  있었지만...
그래도 해결을 할려는 의지와
대화가 있었지만...

그래서 뒤에 입점한 제휴사는
항상  불안하고 믿지를 못하겠네요
사고도 많고 불통도 많고~~

최근에 입점한 로카만  열심히는 하고 있어서 우선 지켜보고 있네요.

49 Comments
B클럽 06.15 14:59  
에이전트 골때리는곳이네요 .
회원 먹튀문이했다고..텔레차다.. ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 06.15 15:01  
진짜 문제가 많고 어이없네요.ㅠ
갈신이 06.15 14:59  
인정ㅋ
그죠? ㅎ
B클럽 06.15 14:59  
텔레차단
아휴~~이런~~~
핼로우 06.15 15:01  
로카야 지금이대로 쭈욱 가즈아!!ㅎㅎ
아싸리 작성자 06.15 15:02  
좋게 지켜본다.로카..ㅎ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

김봉달 06.15 15:06  
신관은요 형님?
아싸리 작성자 06.15 16:03  
다 패스~~~ㅎ
유후훗 06.15 15:58  

믿을 만한데가 죠치요

텔린 06.15 16:21  

음.. 그렇군요 ㅎㅎ

가라가라고 06.15 17:20  
인정이요
오늘부터아귀 06.15 18:04  

구관이 명관맞음요

시바견월월 06.16 00:02  

잘찾아 수익보는것도 복이디요

아싸리 작성자 06.16 16:36  
악어알 06.16 01:19  

인정이요 

아싸리 작성자 06.16 16:36  
네네
리벤크 06.16 02:02  

오래된 보증을사용하는게편한거같네요 ㅎㅎ^^ 

아싸리 작성자 06.16 16:35  
맞아요
시레기 06.16 02:04  
후기평 좋은곳으로^^
그렇죠
카스다이이 06.16 12:07  
인정여ㅎㅎ
그죠.ㅠ
나카타 06.16 17:59  
그러네여ㅋ 건승하시구여
아싸리 작성자 06.16 19:25  
네네 파이팅
벵코우 06.16 19:42  
파이팅하세요 !!
아싸리 작성자 06.16 19:43  
네넵~~♡♡
한방메이드 06.16 22:13  

인정여

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

아싸리 작성자 06.16 22:28  
ㅎ 그죠?
슬롯대장 06.16 22:58  

그래도 믿음직 스러운곳이 빅 빅투네여

아싸리 작성자 06.16 23:25  
그렇긴하죠.ㅎ
짹좀주소 06.17 00:30  

에이전트는 쓰레기

아싸리 작성자 06.17 01:09  
맞아유
마초 06.17 02:07  

개넘들..