에이전트 왜 입장 발표 안함?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이전트 왜 입장 발표 안함?

ALLWIN 25 269 0
ㅂㅇㅈ도 ㄴㅎㅂ도 이런 논란 있으면
글이라도 올려서 뭐라뭐라 하던데
눈감고 귀막고 모르쇠로 일관하려하는건가?

25 Comments
B클럽 06.14 19:40  
이해안대는게.. 어떤분이
고객센타에 문이한거 보니
협박범이다 여러 경로통해서. 입장표명을
하겠다 한것같은데.ㅋㅋ
조용합니다..도둑이 제발저리나. ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 06.14 19:44  
협박범 드립 개웃기네여 ㅋㅋ 총판새끼는 사기꾼이고?
라스무늑 06.14 19:42  

총판이 들고 튄돈 덤탱이쓰기 싫은거지 ㅋ

ALLWIN 작성자 06.14 19:46  
그러게요 ㅋㅋㅋ 차단까지 시킨거보니 에이전트 지금 관리하는 사람이랑 반띵하기로하고 먹한듯요
핼로우 06.14 19:42  

에이전트는 낼까지 이야기 주세요~

ALLWIN 작성자 06.14 19:49  
해주세요~
B클럽 06.14 19:44  
보통 사이트에서 게임유저출금해주지 .
출금신청한돈을 총판이 왜중간에 받나요?
ALLWIN 작성자 06.14 19:48  
그러니까 먹인거죠 환전은 안나왔고 아이디는 차단당하고 ~
출금을 안해주고 뗘준거겠죠
유후훗 06.14 19:51  

입장 발표 기다리는중 저도 궁금함

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

가라가라고 06.14 20:03  
그냥 에이전트 하지 맙시다 다들
on2020 06.14 20:58  
에이전트 실망++
곤이 06.14 22:52  

제가 볼땐 에이전트 직원한명이 총판으로 있고 그 직원중한명이 장난질하는것처럼 보입니다.. 부분먹튀같아요 느낌이 ㅋ 직원의 장난일확률 90퍼이상이라고 봅니다 대응 자체가 너무 아닌거 같아요

나카타 06.15 14:27  
그러게여 묵묵부담이네여ㅋ
악어알 06.16 00:09  

에이전트 하지 맙시다 

벵코우 06.16 02:29  
진짜 어지간하네요 거기도
리벤크 06.16 15:01  

에이전트 ...ㅠㅠ 얼른해결됫으면합니다 

하늘바람 06.16 20:50  

해명이 없네여 참

한방메이드 06.17 00:57  

에이전트 노노