릴레이 노쇼 안됩니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 노쇼 안됩니다

♡우빈♡ 64 255 0
노쇼하면 본인도 페널티 받고

다른회원의 기회까지 뺏어가는겁니다

이점 유의하시고

제휴사에 본인실적 점검하시고

포교창가서 이달 포교 금액 확인한다음

실적 40만 여유 안되시는분들은

릴레이 취소하시길 당부드립니다

노쇼로 인해 실적 남아도는데 당첨 못되면

그회원님들 허탈감은 말로 다 표현이 안됩니다

한번더 제발 확인 부탁드립니다

64 Comments
기아짱 05.26 11:12  

노쇼할꺼면 하지말자 다들

♡우빈♡ 작성자 05.27 01:27  
그쵸
시레기 05.26 11:42  
노쇼할거면 노답.
♡우빈♡ 작성자 05.27 01:28  
노답
부활활 05.26 11:54  
노쇼는 정말 아니다
아닙니다
오늘부터아귀 05.26 12:14  

이래두 노쇼 나올 겁니다

그럴거같아요
악어알 05.26 12:28  
노쇼 하는게 뿌락지랑 다를게없음
맞아요
중졸삥달이 05.26 12:41  
노쇼는 안되죠
♡우빈♡ 작성자 05.27 01:29  
안됩니다
좋은날 05.26 13:35  
노쇼 없기를...
없길 바랍니다
유후훗 05.26 14:30  
전 그래서신청안함요 실적이 300 이더라구요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

네 아쉽지만 잘하셨습니다
커피프린스 05.26 14:56  

노쇼 없기를 

없기를
나카타 05.26 15:57  
노쇼없겠죠
♡우빈♡ 작성자 05.27 01:30  
그래도 나옵니다
동무이 05.26 16:04  

맞습니다 노쇼 없길 바라네요 ㅠ

제발여
무진장 05.26 21:08  

노쇼하면 다른님들이 피해보니 

맞습니다
배당의민구 05.26 21:32  
안됩니다

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

안되요
블레스미 05.27 02:36  

절대안되죠!!!!!!!

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.27 06:21  
네버 ~

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

보보스11 05.27 07:28  
절대로안돼쥬
♡우빈♡ 작성자 05.27 07:52  
안되죠 안돼
끝까지 05.27 09:20  
노쇼없길요ㅜ
♡우빈♡ 작성자 05.27 11:48  
없어야하는데
마초 05.27 09:29  

그래도있을듯..

100%있죠 ㅋㅋ
한방메이드 05.27 09:52  

노쇼없길

없어야죠
on2020 05.27 10:19  
노쇼는 혼나야
♡우빈♡ 작성자 05.27 11:49  
혼나야죠
몽실아기 05.27 11:46  

제발 노쇼 안되게 확인 잘해주세요

♡우빈♡ 작성자 05.27 11:49  
제발여
오뚝이 05.27 13:09  
안됩니다진짜루!!
♡우빈♡ 작성자 05.27 14:28  
노쇼 화나져 ㅜㅜ
피파개고수 05.27 18:35  

ㅇㅈㅇㅈ절대 안됩니다

♡우빈♡ 작성자 05.27 19:23  
내일 같은조 ㅎ 파이팅요
비니용 05.27 21:17  
안됩니드아
♡우빈♡ 작성자 05.27 22:32  
안되죠
바코대 05.28 10:24  

노쇼 절대안됩니다

♡우빈♡ 작성자 05.28 10:41  
아니됩니다
하늘바람 05.28 13:05  

노쇼 절대안돼죠

♡우빈♡ 작성자 05.28 14:41  
절대로
귀공자 05.28 16:48  

노쇼 많네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 05.29 05:41  
ㄷㄷ 우려가 ㅜㅜ
코니 05.28 23:38  

노쇼는안되영 ㅠㅠ

많네 역시
구나인 05.29 00:20  
노쇼 1차에 7명ㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤네 ㅋ
아리스미 05.29 00:23  
노쇼역대급
♡우빈♡ 작성자 05.29 05:42  
와 짜증나네요
레버넌트 05.29 05:39  

첫날부터 노쇼가 엄청나네요

♡우빈♡ 작성자 05.29 05:42  
아 탈락자들 열받으시긋다 ㅜㅜ
해물파전 05.29 08:05  
노쇼금지여
♡우빈♡ 작성자 05.29 08:20  
많네요
ALLWIN 05.29 08:25  
하지만 7명 ~ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.29 08:35  
미쳤네 ㅡㅡ
제목