곰팡이 핀 탕후루... 어떻게 해야할까요(사진)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

곰팡이 핀 탕후루... 어떻게 해야할까요(사진)

시치왕 24 233 0
안녕하세요.

퇴근길에 유명 탕후루 매장에서 탕후루를 샀습니다.

사진 찍고 들고 나와 먹으려는데, 딸기에 곰팡이 핀 것처럼 딸기 반절 즈음이 다 물러서 썩어들어가는? 그런 느낌이더라구요..

놀라서 매장으로 돌아가서 곰팡이 핀 것 같다고 말씀드리니
죄송하다며 새 탕후루로 바꿔주셨어요.

새로운 탕후루는 곰팡이 같은 게 없어서 + 야근하고 귀가하는 길이라 너무 피곤했어서 그냥 먹었습니다.

딸기철이 지나서인지 좀 씁쓸한 맛도 있었는데...

그게 화근이었는지
이 야밤에 속이 계속 안좋네요ㅠㅠㅠㅠ...
당장 내일 아침에 또 출근해야하는데 속이 계속 울렁거리고 토할 것 같아요

탕후루 업체 본사에 문의글을 남겨봐야할까요...?
뭔가 병원비라던가 청구가 가능할런지.. 걱정입니다.

허허 참 살다보니 이런 일은 또 처음인지라.. 글 올려봅니다ㅠㅠ;;

사진은 매장이나 업체 특정 안되게 잘랐습니다!!!!

24 Comments
한방메이드 05.22 02:27  

어디에여?

바코대 05.22 02:55  

헉 이런..

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

단도왕다모아 05.22 03:20  

너무하네요 ㅠㅠㅠㅠ

단도왕다모아 05.22 03:20  

요즘 탕후루 장사가 안된다고는 하더라구요...

시레기 05.22 05:56  
흠 논란이있을듯
커피프린스 05.22 06:11  

너무하네요  

동무이 05.22 08:48  
와 곰팡이가 ㄷㄷ
티디아이 05.22 09:30  
먹는걸로 참... 나쁜놈들 ㅠ
쏘쏘 05.22 10:22  
먹는걸로 이럼 안되는데 ㅠ
연락해보세요
갓센세 05.22 21:14