오늘 정신과 다녀와서.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 정신과 다녀와서.

욕망진상 26 192 0

도박상담 치료를 정신과에서 하는건 아시나요?

무튼 정신과에서 상담받고 그냥 도박은 안한다고 했어요

뭘 그렇게 적는지...도박쟁이 도박 안했겠냐??

그러겠지만..

도박 안하고 규칙적으로 아침에 7시 기상하고, 저녁에 11시쯤 잔다고

그랬더니 도박생각 안난다고 했더니

의사왈

"단도에 규칙적으로 생활하는게 가장크게 도움이 된답니다...아침기상, 저녁취침 이것만 시작해도 반은 고쳐진거라네요"

내기할래??? 고쳐진건지 안고쳐진건지??

26 Comments
이기동 05.20 23:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

의사는 도박을 안해봤으니.. 모르지..

전문가가 아닌거에요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.20 23:37  

그냥 원론적인 답변만...근데 왜 정신과에서 하는지..하긴 내과나 외과에서 하는것도 웃기긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바코대 05.20 23:54  

저도 진료 많이 받았습니다,근데 어차피 정신과의사도 도박을 해본 적이 없기때문에 별 도움이 안됩니다 그냥

누구나 다 아는 그런 이야기들만 하고 사실 도박 끊으려면 본인이 정신차려야 한다고 생각하네요

아무리 비싼 과외선생 붙여도 자기가 공부안하면 답이없듯이..

시레기 05.21 04:05  
도박은 재발이 심해요
나카타 05.21 06:31  
아무래두 병원가도 원론적인 상담만
할것 같네여...
커피프린스 05.21 06:55  

도박 ㅠㅠ

새우깡포에버 05.21 06:55  

도박상담은 정신과보다는 베민이 더 잘해주겠죠 ㄷㄷㄷ

쏘쏘 05.21 07:35  
이론하곤 다르죠 ㅠㅠ
단도왕다모아 05.21 08:39  

ㅋㅋㅋ 아휴 그런거 필요없서...

동무이 05.21 09:31  
상담이 형식적이네요 ㅠ
구나인 05.21 12:55  
도박 중독이 제일 무섭죠
배당의민구 05.21 13:16  

상담 ㅠㅠ

마초 05.21 14:42  

화이팅합시다ㅠㅠ

오뚝이 05.21 23:39  
제가 규칙적으로 생활하면서 도박해요 더열씨미해요
슬롯대장 05.22 06:47  
단도가 넘 어렵습니다.