포교 되셨나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 되셨나요?

이기동 52 338 1

이젠 일도 안하니.. 베민 운영진들......

왜 아직도 포교가 안되어 있는거니.... ㅠㅠ

이거 참... ㅠㅠ

52 Comments
대박사나이 05.17 21:08  
빅은 오전중에됐는데 다른곳이 말썽이군요
이기동 작성자 05.18 10:58  

그런가요 ㅠㅠ

기아짱 05.17 21:08  

다퇴근한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ술마시러간듯

ㅠㅠ

쏘쏘 05.18 00:03  
지금되었네요

오오

시레기 05.18 08:07  
포교 금방하지용

파이팅 응원할게여~~  

악어알 05.18 08:45  

포교 가즈아

건승기원합니다.

아늬눈 05.18 12:54  
포교가즈아
이기동 작성자 05.19 16:46  

화이팅해서 승리하세요!!!!

시베리아호랑 05.18 13:20  
포교 됫네용 
이기동 작성자 05.19 16:47  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

나카타 05.18 14:24  
맥출가여

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

오뚝이 05.18 19:06  
후딱해주오ㅜ

파이팅입니다. 건승하시길...

피파개고수 05.18 19:20  

그러게유 늦었네여

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

꺌꺌 05.18 22:44  

아마 벳계열만 좀 늦었나봐여ㅠㅠ

힘내시고 파이팅요

슬롯대장 05.19 04:02  
마니 늦엇네영

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

블레스미 05.19 06:07  

이렇게늦다니 ㅠ

수고하셔요 화이팅입니다

신의손 05.19 17:46  

빨리해드리자!

이기동 작성자 05.19 20:19  

고생하셨어요 대승기원합니다

배당의민구 05.19 18:03  
늦어요 요즘

구나인 05.19 18:32  
포교..

건승기원합니다.

동무이 05.19 20:59  
늦나보네요 ㅠㅠ
이기동 작성자 05.19 22:00  

건승기원합니다.

코니 05.20 01:30  

늦나바여 ㅠ

이기동 작성자 05.20 10:47  

고생하셔요 화이팅입니다

바코대 05.20 01:41  

늦게 해주었네요.

파이팅하세요 건승하시고요

마초 05.20 08:21  

고생하셧슴다ㅠㅠ

언제나 건승하시길요

끝까지 05.20 09:15  
늦나보네요

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

고생 너무 많이 하셨습니다.

ALLWIN 05.20 14:54  
진짜 늦었나보네요
이기동 작성자 05.21 09:38  

고생 너무 많이 하셨습니다.

보보스11 05.20 15:40  

마니늦었네여 

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

하늘바람 05.20 16:40  

포교가 엄청 늦엇네여

♡우빈♡ 05.20 17:22  
늦었더라고
이기동 작성자 05.21 09:39  

뭔일 있었남 ㅠㅠ

봉봉봉봉 05.20 18:55  
마니 늦네요ㅠ
이기동 작성자 05.21 09:39  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

제목