이게 커뮤냐?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 커뮤냐?

레버넌트 41 341 0

후기글 2시간도 전에 글을 남겼는데

댓글 하나 없음 ㅋㅋ

이건 완전 전보다 더 심하네요

씨바 베민 완전 개작살 났구먼요

여러분들도 언능 이사가세요

여기 진짜 노답된듯...

41 Comments
레버넌트 작성자 05.16 21:38  

타커뮤는 아침에 굿모닝 글만 300개씩 올라옴.. ㅋㅋㅋ

대박사나이 05.16 21:43  
와300개 ㄷ ㄷ
대박사나이 05.16 21:43  
일단 익숙해져서 계속사용중인데 흠

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

레버넌트 작성자 05.16 21:48  

포인트를 어찌 모으시는지? 포바빼곤 답이 없어요 여긴 ㅋ.. 다른덴 굿모닝 댓글만 달아도 만포 10분이면 모아요 ㅋㅋ

대박사나이 05.16 21:51  
전 첨에 4만으로 포바시작해서 지금 153만정도남았네요 포교60만하고.. 포바말곤답이없는...?
레버넌트 작성자 05.16 21:53  

포바로 존버 가능하시면 파이팅입니다. 저는 짐쌀래요 ㅎㅎ

몽실아기 05.16 21:51  
판떼기랑 다른 사람냄새 ㅎㅎ
요즘은 희미하긴 하지만..
레버넌트 작성자 05.16 21:53  

사람냄세 많이 나던 고랩분들 죄 제재 하고 쳐내는데.. 그때 이미 여긴 시마이 분위기인데 오늘 보니까 알겠네요.. 망했어요 ㅋㅋ

꺌꺌 05.16 22:00  
저 요기있어요 oi
몽실아기 05.16 22:03  
귀민 지키러 오셨군요 ㅎㅎ
꺌꺌 05.16 22:07  
오늘밤에 빙고즘 하구자려구여ㅎ
몽실아기 05.16 22:09  
완빙 가즈앗 !!! 전 이만 꿈꾸러 갑니다.
꺌꺌 05.16 22:10  
잘자구낼봐용 전우여
Dddbbb 05.16 21:58  

신입입니다.

여기와서   보증사이트  가입해서  재미보고  있는데요

설마 여기  끝물인가요?

몽실아기 05.16 22:04  
끝물인지는 모르겠지만
재미 보고 계시믄 좋은거죠.
혜택도 잘 챙기세요.
바코대 05.16 22:28  

어쩔수없는거같네요ㅕㅠ

on2020 05.16 23:33  
잘못쓰면 쪽지와서 다들 조심조심
무진장 05.16 23:36  

그렇군요

마초 05.17 02:18  

ㅋㅋㅋㅋ맞죠

슬롯대장 05.17 04:02  

참 아이러니 함니다

커피프린스 05.17 07:02  

익숙해져서  

단도왕다모아 05.17 07:40  

요즘 그렇죠 ㅠㅠ

악어알 05.17 08:50  

맞죠 

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

한방메이드 05.17 11:32  

맞죠ㅠㅠ

시레기 05.17 12:06  
ㅠㅠ 배민 힘내자
돈줘러 05.17 12:39  

ㅠㅠㅠㅠ

상두 05.17 13:06  
귀민이네요..
나카타 05.17 14:05  
화이팅가여!!!
피파개고수 05.17 15:05  

ㅋㅋㅋㅋ귀민