커뮤 댓노 쉬운게 아니죠 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤 댓노 쉬운게 아니죠 ㅠ

전설이 33 203 0

전 댓노하다 보면 머리에 쥐가 나고 눈물나고 손목이 후달거리고 하는데

이 분량보다 더한 분량을 하고 또 다른데도 하는 분 보면

정말 정말 정말 존경스럽네요

내가 타자가 느린것도 아니고 컴 활용도가 떨어지는 것도 아닌데..

와..정말 대단합니다.

커뮤에서 주는 혜택 그냥 주는게 아니죠

바로 노력의 산물이죠

33 Comments
욕망진상 05.16 16:57  

맞아요...저도 댓노 싫어요..몇군데씩 댓노하시는분들 보면 대단..

악어알 05.16 17:02  

맞아요 쉽지않아요

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

오뚝이 05.16 17:22  
머리쥐나요..
킬러 05.16 17:57  

완전 노가다죠

와라카키 05.16 18:32  

정말 힘들죠 ㅠㅠ

사구영구 05.16 19:19  

맞습니다 댓노 너무힘듭니다 ㅠ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

중졸삥달이 05.16 20:34  

댓노 빡시죠 ㅠㅠ

쏘쏘 05.16 20:43  
머리아프지만 하고있네요 ㅠ
뽕맛 05.16 20:55  

댓노가 진짜 힘들죠 

on2020 05.16 21:44  
댓노ㅜ
슬롯해피 05.16 22:54  
마지막 말씀..노력의 산물..정말 옳으신 말씀이에요~전설님~♡
무진장 05.16 23:51  

완전 힘들어요

마초 05.17 02:09  

지긋지긋합니다 ㅋㅋ

바코대 05.17 03:40  

댓노 아무나 못해요,,

꺌꺌 05.17 05:42  

댓노 너무 지겹습니다

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

커피프린스 05.17 07:19  

쉽지않아요 

단도왕다모아 05.17 07:51  

너무 지겨워요

시레기 05.17 10:50  
그쵸 썩나가네요ㅠ
한방메이드 05.17 11:40  

지겹네요

돈줘러 05.17 12:47  

쉽지않네여

나카타 05.17 12:56  
힘드네여ㅜㅜ
상두 05.17 14:56  
댓노빡십니다

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

천천히살자 05.17 15:00  
댓노힘드네요
보보스11 05.17 15:04  

ㅠㅠ겁나일하는것보다 빡쌔여 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 05.17 17:40  

힘들죠 

아늬눈 05.18 15:21  
힘드네요
신의손 05.18 16:31  

댓노 힘들죠 ㅠㅠ

하늘바람 05.18 23:55  

댓노 넘 어렵져 ㅜ