보타방 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보타방 ??

박씨 26 166 2

에볼이랑 아시아 뺴고는 다른 게임방은 잘 안들어가는데 

오늘 보타방인가 들어가봤는데 여기는 타임지나도 저 볼펜있으면 

게임진행을 안하네요 .타임도 길고 누가 하시는 분 있으신가요?

26 Comments
귀공자 06.26 10:39  

여기 누군가 베팅 들어가야 진행하죠 

나든 누구든

박씨 작성자 06.26 10:40  

저기 테이블에 앉은 사람이 베팅해야 진행되던데요 

타임이 지났어도 저 사람이 베팅 안하니까 진행을 안해요 

핼로우 06.26 10:40  

이눔아 ~

갬하쟈~~ㅋㅋ!!

박씨 작성자 06.26 10:40  

한겜하는데 1분 걸려요 ㅋㅋㅋㅋ

함께놀자 06.26 10:42  

신기하네요

박씨 작성자 06.26 10:43  

답답해요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

수리남 06.26 10:48  

에볼하다 저거 못해요 ㅋㅋ 아바타방이라 현지에서 베팅해줘야 진행되는 게임이고 

에볼에 적응된 사람들은 답답해서 못해요 

박씨 작성자 06.26 10:49  

볼펜 확 집어던지고 싶었어요 

중졸삥달이 06.26 11:33  

좀 느리죠?

박씨 작성자 06.26 11:39  
에볼 10초에 적응했다가 1분 넘어가니 바로 나왔어요 
쏘쏘 06.26 12:49  
신기하네용 ㅋ
박씨 작성자 06.26 12:50  

짜증나요 ㅋㅋ

좋은날 06.26 15:18  
오 처음 보네요
박씨 작성자 06.26 15:20  

저도 첨봐가지고 어이없었어요 

한방메이드 06.26 15:46  

첨보네요

시레기 06.26 17:06  
흠 먼일이래.
쫑야2 06.26 22:38  

첨보네요..ㅠㅠ

짹좀주소 06.27 04:25  
답답할듯하네요ㅜ
마초 06.27 04:47  

첨보네여

나카타 06.27 08:09  
저두 첨보네여ㅋ
리벤크 06.27 19:32  

오잉 처음보는 테이블입니다 ! 

슬롯대장 06.28 03:20  

저런 테이블도 잇네요

꺌꺌 06.28 10:26  

답답할거같네여

아리스미 06.28 14:45  
신기하네요

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

천천히살자 06.28 15:37  

오호

하늘바람 06.28 18:55  

첨보네여

제목