갑자기 미숫가루가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 미숫가루가..

ALLWIN 53 185 0

엄청 떙기네요 ㅋㅋㅋㅋ

날이 더워서 그런가.. 아~ 미숫가루여~ 

사먹으러가기에 파는 곳이 너무 멀고 배달시키기엔..

배달비가 미숫가루보다 비싸구나...ㅠㅠㅠㅠ

53 Comments
파파라칭 05.19 21:13  

미숫가루 여름엔 냉커피랑 국룰이죵

ALLWIN 작성자 05.22 16:18  
미숫가루 먹고 싶은거 보니 여름이 왔다는 증거네요 ㅋ
억수르 05.19 21:16  
메가커피 미숫가루 자주 애용합니다.

메커 미숫가루 맛있나요? 물 미숫가루 안좋아하는데 우유면 한번 먹어보게요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

악어알 05.19 21:17  
미숫가루맛있죠

맛있습니다 ㅎ

커피프린스 05.19 21:26  

미숫가루맛있죠 

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 05.22 16:19  

저는 우유파입니다 럭포 1 뭔가 씁쓸하네요 ㅠㅠ

티디아이 05.19 21:26  
오 맛있겠네요 ㅎ
ㅎㅎ 근데 그날 못먹었어요 배달비 더 비싸서 참았습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 05.19 22:29  

오 맛나겟네요

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

미숫가루 맛있죠~ 든든하고 ㅎ

짱콕 05.19 22:32  
집에잇는데
안먹게되네여ㅠㅠ

짱콕님 올만입니다 방가방가

짱콕 05.19 22:32  
맛잇는뎅 타먹으면

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 05.22 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른게 먹을게 많으신가 봅니다
시레기 05.20 04:30  
땡기긴하죠 달달하니

달달하니 꿀맛이죠

나카타 05.20 07:42  
맛나죠...

조급 텁텁하긴 해도 어릴때 먹던 맛이 아직도 생생하네요 ㅎㅎ

오뚝이 05.20 09:40  
배달비 빡시죠ㅜ
ALLWIN 작성자 05.22 16:21  

미숫가루 하나시키기엔 되게 아까워요..베팅은 몇만원 몇십 우습게 하면서 참나..

단도왕다모아 05.20 11:49  

미숫가루맛있져

미숫가루 우유파입니다 ㅋ

끝까지 05.20 11:53  
미숫가루 좋아여

미숫가루 짱맛~

동무이 05.20 11:58  
미숫가루 맛나겠네요

배달비 아까워서 못먹었어요 ㅠㅠ

욕망진상 05.20 15:37  
쿠팡이츠 배달비 무료 ㅋ
ALLWIN 작성자 05.22 16:22  
헉? 진짜요?
몽실아기 05.20 16:26  

미숫가루 맛나죠

맛있습니다 ㅎㅎ

피파개고수 05.20 17:46  

배달비 무료 찾아보세여

전 무료가 있는지도 몰랐네요 ㅎㅎ
오늘부터아귀 05.20 18:06  

미수가루 조아요

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 05.22 16:23  

맞아요~ ㅎㅎ 추억의 맛이죠

바코대 05.21 05:29  

미숫가루 좋습니다.

맛있습니다~ㅎㅎ

마초 05.21 11:15  
배달비 개비쌈 ㅋㅋ

미숫가루 4100원인데 배달비 4000원이네요 ㅋ

보보스11 05.21 14:04  

여름엔 미숫가루죠 ~