온슬롯측과 통화완료했네요ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯측과 통화완료했네요ㅎ

Celebr… 26 217 0
제가 처음에 지급정지되고 나서 은행창구에서 알아본정보를 쭉 말씀드리다보니 온슬롯측에서 입금받은 금액의 실입금자명을 말씀드렸었는데 그부분때문에 온슬롯에서는 저희측돈이 아니라는 말을했던거더라구요~
다행이 조금전 통화덕에 상황에 대한 인지 정확하게 완료되고 통화로도 다행이도최선을 다해주실것을 약속받았네요...ㅠ
보이스피싱보다는 잃으신 회원님의 신고일 가능성이 높은듯한 상황또한 안내받았고요
아베니가 이런부분에서는 인정+보상 깔끔했었는데 온슬롯도 빅계열인만큼 모두가 깔끔하게 납득할수있을만한 결과 가져와주시겠지요..!

26 Comments
박씨 10.22 14:07  
핑돈은 아니라서 다행이네요 
Celebr… 작성자 10.22 14:10  
확실하진 않네요 지금까지는 모든게ㅠ 근데 빅계열이 한번도 통장사고는 없었으니 아마 허위신고이지싶어유..ㅎ
꺌꺌 10.22 14:16  

셀레비 간만이네!!!!!

Celebr… 작성자 10.22 14:23  
♥♥ 커뮤를아예끊었다보니ㅠ 잘지내지잉?!♥
쏘쏘 10.22 14:22  
잘해결되시길 바래요~
Celebr… 작성자 10.22 14:23  
감사해요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

on2020 10.22 15:10  
셀럽님 오랜만입니다
핑돈 잘 해결되시길!
나그네진 10.22 15:11  
잘해결해주길
아리야포커스 10.22 16:22  
잘해결되시길요 ㅠ
앨리스 10.22 16:25  

잘해결되시길여

효상 10.22 18:19  
잘해결되시길요
나는야생바꾼 10.22 20:33