로카 포인트 교환 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 포인트 교환 질문

김봉달 26 183 0
선배님들 안녕하세요
로카 포교하려 하는데 질문있어서요

롤링포인트랑 마일리지 도합3만 이하면 되나요?
그리고 아이템보관함에도 쿠폰 있으면
안되는건지 궁금해요

알려주시면 정말 감사하겠습니다 !!

26 Comments
돌아온장고 07.13 13:07  

마일리지  3만이하

롤포는  1천이하 아닌가?

쿱은 모르겟네 받아놔도 될듯한데    어차피 따로 올라가니..

쿱은 알어보고 혀

김봉달 작성자 07.13 13:12  
형님 감사합니다
요새 무탈하시지요?
돌아온장고 07.13 13:15  

김봉달 작성자 07.13 13:23  
치인다 ㅎ
아싸리 07.13 13:13  
나도 로카 가입해야겠다요.봉달님^^ㅎ
김봉달 작성자 07.13 13:14  
로카 괜찮은거 같아요 아싸장님

요새 무탈하시죠? 날이 너무 덥네요
물 자주 드세여 ㅎ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

아싸리 07.13 13:23  
네네 ㅎ 덕분에 게임은 요즘 잘안되네요.흑

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

김봉달 작성자 07.13 13:23  
으악 속상하네요
항상 건승만 하셔야하는데에..
중졸삥달이 07.13 14:56  
역시 장고님
시레기 07.13 15:07  
그 마일리지는 3만포미만 롤링포 천원미만?
on2020 07.13 16:04  
멋진하루!
유후훗 07.13 16:54  
애매한데 무조건 롤포도 천원이하 맞추시고요 마일리지도 3만 이하로 맞춰놓으세요
성공배팅 07.13 17:48  
로카는 잘모르겠어요
대박사나이 07.13 19:25  
아이템 보관함에 쿠폰있어도되는걸로압니다요 ㅎ
크로울리 07.14 09:06  

형님 감사합니다

나카타 07.14 11:42  
좋은하루여ㅋ
좋은날 07.14 12:28  
좋은 하루 보내세요 화이팅
벵코우 07.15 01:15  

저도 로카 가고싶네요 

마초 07.15 10:44  
건승~!
시베리아호랑 07.15 11:47  

좋은하루되세용 

슬롯대장 07.15 12:44  

콤프는 1천원이상 안되여

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

미슐리 07.15 23:21  

건승 하시기를

끝까지 07.16 00:52  
좋은하루되세요
바코대 07.16 01:58  

로카 안써서 모르곘네여ㅠ

♡우빈♡ 07.16 06:37  
콤프 1천이하 마일리지 3만이하
레버넌트 07.16 07:57  

좋은 하루되세요

제목