와기억도안나는데 텅장되있네 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와기억도안나는데 텅장되있네 ㅋㅋㅋ

대박사나이 46 273 0
분명히 잔고가 400이있어야하는데 눈뜨고 혹시 설마해서

확인해보니 잔고0원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체무슨일인가해서

내역보니 헤브니한테가서 디지게쳐맞았네요

술을 낮까지마셨으니... 이꼴이나지

현타옵니다 내역도처참하네요 ㅋㅋㅋㅋ

헤브니 콤프만7만 있네여 롤링만4천만했네요 ㅋㅋㅋ

여러분은 이런적없으세요? 눈뜨니 텅장 릴레이탈락

포교10만 1분컷 ....마가끼었다 진짜

그냥 죽자 죽어

46 Comments
탹재훈 06.24 23:02  
아우 어지럽다..
대박사나이 작성자 06.26 05:37  
이게머선일인지 ㅋㅋ
뱌캬랴쨩 06.24 23:03  
술드시고 박아박아하셧네요ㅠ
기가막히네요 아주 ㅋㅋ
마초 06.24 23:15  

아이고..ㅠㅠ깊은데요 

개버릇남을 못주네요 ㅋㅋㅋ
zizz 06.24 23:47  

하이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

왜사나진짜..ㅋㅋㅋ
피파개고수 06.25 00:07  

휴.. 음주벳 위험여ㅠㅠ

대박사나이 작성자 06.26 05:38  
절제가안되네요 에휴
미슐리 06.25 03:39  

아고고

대박사나이 작성자 06.26 05:38  
다들 한반씩 겪었을듯
욕망진상 06.25 03:56  

전 졸음벳해서...그런적 겁나 많아요..꿈인가 생시인가..통장까볼때 조마조마..

대박사나이 작성자 06.26 05:39  
미치겠네요 아주
벵코우 06.25 05:43  
헐 ... 저도 최근에 한번 그랬었죠 ㅠㅠ
대박사나이 작성자 06.26 05:39  
이게무슨일이지 원..
시레기 06.25 07:08  
ㅠㅠ 저도 대패가 많아요
대박사나이 작성자 06.26 05:40  
에휴 한숨만..
부활활 06.25 07:44  
아고ㅠ
넘 하네요 ㅠ
기운내세요

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

뉴헵 활쿱 하루에다채웠네요 ㅋㅋ
갈신이 06.25 08:45  

저도 그런적있네여 ..진자 꿈꾼줄.. 힘내세요

감사드립니다
중졸삥달이 06.25 10:17  

아이도 ㅠㅠ

대박사나이 작성자 06.26 06:02  
죽고싶은...
나카타 06.25 10:39  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ