배밍 관계자님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배밍 관계자님

도톨도톨 18 247 0
제발 포바게임좀 하게만들어주십쇼

언제까지 냅두실껍니까..

공지를쫌 해주시던가 유저들과 소통좀 합시다 제발

이러다가 다죽습니다

18 Comments
매일20만따… 06.11 18:56  
지금포바가문제가아닙니다ㅜㅜ
도톨도톨 작성자 06.11 18:57  
또 다른 문제가있나요??ㅜ
매일20만따… 06.11 18:59  
지금회원들 제재받아서 포교자체를 못하시는분들많아요..포바막아났을땐 이유가있을겁니다..재촉하지마시고 기다리시는게..지금 분위기 마니안좋을땐 조심하시는게ㅜㅜ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

도톨도톨 작성자 06.11 19:01  
아그렇습니까?참고하겟습니다 아무이유없이 하진않을텐데여.. 꾼들이나 이벤트성으로만 이용하시는분들 아닐까요..?
돈먹는하마 06.11 19:10  
포버마렵다리
나카타 06.11 21:20  
그러게여. 있던건 그대로 운영해야죠
가라가라고 06.11 21:41  
포바 안 하는게 오히려 좋을 수도 있어요,,
욕망진상 06.11 23:47  

포바 마렵...정말....댓노 싫어요 ㅠㅠ

단도왕다모아 06.12 00:48  

포바마렵네여 ㅎㅎㅎㅎ

시레기 06.12 02:04  
포바 점검이 길구나ㄷ
벵코우 06.12 06:46  
포바 무서워서 어치피 안하긴하는데 흠
악어알 06.12 20:48  

포바마렵네여  

마초 06.13 03:51  

걍모아봐여

시베리아호랑 06.13 10:23  

없으니허전 

하늘바람 06.13 16:20  

포바 점검이 기네여

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

바코대 06.13 19:31  

그러게요.ㅠㅠ

하와이안 06.14 08:13  

포바 마렵긴한데 일단 기다려봐야될듯요 ㅠㅠ

아리스미 06.14 10:29  

포바언제되려나 

제목