간만에 힐링좀.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 힐링좀.

돌아온장고 30 192 0

날이좋아  가족끼리  불가마엔  노천좀  하자해서

초정리 다녀옴  ㅋ

초정약수  머  세계3대  광천수  라 그러는데

갈때마다  느끼지만 녹슨물맛만나서  난,,,,영

시골밥상먹고  불가마하고  노천하고

집에와서  도박할  시간인듯

30 Comments
무소의뿔질 05.12 20:23  

즐거운 힐링하시길

돌아온장고 작성자 05.12 20:25  

도박입금하고 갓는데  빅  ㅋ  졸리네  ㅋ

몽실아기 05.12 20:23  

맛난거 드시고 힐링하셨네요. 

이제 돈만 벌믄 되네요 !!!

돌아온장고 작성자 05.12 20:26  

모든비용  다  내가    걍 혼자  스파가서  맛사지가  더싼듯    끙

새우깡포에버 05.12 20:29  
날도 좋고 힐링 하시기 딱이었네요 ^^
편안한 밤 되시고 남은 주말 잘 보내세요 ^^
돌아온장고 작성자 05.12 20:31  

댓글이  삑사리 낫네  ㅋ  아랫글참조  ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 05.12 20:30  

영화잘보고옴?  재밋지? ㅋ

새우깡포에버 05.13 06:12  

아 네 ^^ 잘 다녀 왔습니다 ^^

시베리아호랑 05.12 21:47  

반찬 진수성찬 ㄷㄷ 

슬롯해피 05.13 00:15  
그 유명한 초정리 ㅅㅅㅅ 장고님~♡ 오늘밤은 그 어느때보다 잘 주무실듯 합니다~^^*
오뚝이 05.13 02:03  
히히 잘자용
욕망진상 05.13 03:43  
굿밤되시고 겜이야 내일해도 되죠
블레스미 05.13 04:37  

맛있게드셔요

시레기 05.13 05:11  
힐링 좋습니다 대승하시죠
중졸삥달이 05.13 09:38  

힐링 가즈아~~

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

귀공자 05.13 10:49  

힐링좋네요

배당의민구 05.13 16:04  

힐링좋죠

나그네진 05.13 19:14  

야무지네용

이보람 05.14 05:09  

좋은 시간 되셧기를~!

나카타 05.14 08:01  
좋은시간되시구여
랜선언니 05.14 14:48  

멋있습니다 조아요

슬롯대장 05.14 18:08  

맛나겟다 ㅎ.ㅎ

신의손 05.14 20:54  

크으 힐링좋죠

보보스11 05.15 03:15  

ㅎㅎ힐링좋네여~ 

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

ALLWIN 05.15 03:41  
힐링 너무 좋아요~
비니용 05.15 10:16  
좋으셨겠어요
마초 05.15 10:40  

캬 ㅋㅋ좋습니다

하늘바람 05.15 11:37  

힐링 좋네여 ㅎㅎ

미슐리 05.15 11:40  
좋네요
해물파전 05.15 18:11  
조으다용