생일이벤 사진올리는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생일이벤 사진올리는데

바코대 45 248 0

사진 올리는데 자꾸 사진이

고객센터 문의에 안올라가는데 어떻게 해야하나요 ..?

아이폰이랑 갤럭시 둘 다 있는데

아이폰 안되길래 갤럭시로 올려도 용량 어쩌구하길래 사진찍은걸 캡쳐해도 안올라가네요 ,,?

45 Comments
무소의뿔질 05.12 20:11  

주말에 쉬는듯 ㅋㅋㅋ

바코대 작성자 05.12 20:12  

쉬는건 아는데,, 문의에 인증사진 올리려는데

사진이 안올라가네요.. 용량이 크다고 자꾸..

현현 05.12 20:13  

용량을 줄이셔야죠

바코대 작성자 05.12 20:15  

그니까..그게 캡쳐를 해도 안줄여진단소리네요 원래 사진찍은거 캡쳐하면 올라갔는데

대박사나이 05.12 20:37  
저도그거땜에해멧는데요 사진찍은거 들어가서 편집하셔야해요 글올려서설명드림 ㅋㅋㅋ
바코대 작성자 05.12 21:04  

헉 감사드립니다 대박님ㅎㅎ

슬롯해피 05.13 00:16  
대박사나이님~♡께서 너무 친절하게 설명해 주셨네요~^^* 그리고 바코대님~♡ 생일 너무너무 축하드립니다!!^^
바코대 작성자 05.13 09:03  

해피님 너무 감사드려요,,ㅎㅎ

오뚝이 05.13 02:03  
생일 축하드려요 ㅎ

감사합니다 오뚝이님

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

욕망진상 05.13 03:44  
대박사나이님이 이래서 편집방법 올리셨구나

네네 좋으신분이여 ㅎㅎ

블레스미 05.13 04:37  

핫..... 친절하신분이있네요

바코대 작성자 05.13 09:04  

엄청 친절하시네용,ㅎㅎ

시레기 05.13 05:11  
문의해보시죠ㅎㅎ
바코대 작성자 05.13 09:04  

네넵ㅎ

중졸삥달이 05.13 09:38  

저도 은근 어렵더라구요

바코대 작성자 05.13 22:31  

용량 줄이는게 빡세네요

귀공자 05.13 10:49  

용량떄문인가요

바코대 작성자 05.13 22:31  

네,,잘 안올라가여 ㅠㅠ

배당의민구 05.13 16:05  

용량적게해야되요

바코대 작성자 05.13 22:39  

네 겨우겨우 했네요.

나그네진 05.13 19:15  

생일 축하드려용

바코대 작성자 05.13 22:39  

고맙습니다 히히

랜선언니 05.14 14:48  

받는건 다어렵네

바코대 작성자 05.15 00:17  

어려워여 너무

슬롯대장 05.14 18:08  

어렵습니다;;

레알루 너무 어려움여 ㅠㅠ

신의손 05.14 20:54  
늦엇지만 생일 축하드려여

ㅎㅎㅎ,,너무 감사합니다!!!

보보스11 05.15 02:47  

한번을 안해봐서 

바코대 작성자 05.15 18:10  

ㅎㅎㅎ,네

ALLWIN 05.15 03:41  

늦었지만 생일 축하드립니다

감사드립니다.

♡우빈♡ 05.15 10:12  
스샷하셔야해요 사진 찍기말고

잘 해결이 되었네요,ㅎㅎ

비니용 05.15 10:16  
그냥 대충 줘라

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

제 말이 그말,,ㅎㅎ

마초 05.15 10:40  

깐깐하네요 

무척이나 깐깐한듯여 ..ㅠ

하늘바람 05.15 11:37  
스샷으로 올려야하나보네여 생일축하드려여~

ㅎㅎㅎ 감사합니다!

미슐리 05.15 11:40  
아효