어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 54 149 0

흑흑... 첼시가 이길 줄이야... 

노팅엄이 이기는 날인줄 알았는데;;;

후반에 몰아붙이네요 ㅎㅎ

에휴... 한폴 / 한폴 / 적중으로 간신히 본전 챙겼네요 ㅠㅠ

54 Comments
현현 05.12 16:34  

한박스는 맞추시네 역쉬 

이기동 작성자 05.12 16:45  

고생 너무 많이 하셨습니다.

악어알 05.12 18:14  

아쉽네요..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

이기동 작성자 05.12 21:35  

이런 힘내봅시다. 

사구영구 05.12 19:12  

아쉽네요 ㅠ

에휴 또 졌네요....속상해요 

해외전업근로 05.12 19:54  

이런 아쉽습니다...

고생하셨어요... 다음엔 건승을... ㅠㅠ 

시베리아호랑 05.12 22:04  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

이기동 작성자 05.13 15:38  

에휴...감사해요 담엔 이기고 싶네요 

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

피파개고수 05.12 22:33  

파이팅입니다

이기동 작성자 05.13 15:39  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

슬롯해피 05.13 01:37  
4.4배 하나 건지셔서 그래도 다행이었습니다 ㅠ 이기동님~♡

감사합니다. 승리에요 

오뚝이 05.13 01:56  
다행입니댜

언제나 건승하시길요

블레스미 05.13 03:42  

화이팅입니다요!!

힘내시고 파이팅요

욕망진상 05.13 04:32  
그래도 한박스는 건지셨네유

굿굿~ 수고하셨어요 

시레기 05.13 05:01  
ㅎㅎ 건지신거 축포

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

이기동 작성자 05.13 15:40  

출금은 사랑입니다. 파이팅요 

중졸삥달이 05.13 09:48  

그래도 한박스 다행입니다~

나이스한 승리였습니다. 

귀공자 05.13 10:29  

아쉽네요 ㅠㅠ

아이고... 많이 아쉽습니다. 

몽실아기 05.13 12:45  

본전 하셨으니 다행입니다

출금은 사랑입니다. 

나그네진 05.13 19:22  

올적중 까비요

이기동 작성자 05.14 10:05  

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

나카타 05.14 07:48  
화이팅하시구여
이기동 작성자 05.14 10:05  

파이팅입니다. 건승하시길...

랜선언니 05.14 14:39  

첼시 잘햇네유 ㅋㅋ

이기동 작성자 05.15 16:41  

언제나 건승하시길요

슬롯대장 05.14 18:19  

첼시 잘하네요 ㅎ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

고생하셔요 화이팅입니다

신의손 05.14 19:30  
화이팅입니다.!

아자아자 파이팅입니다.

ALLWIN 05.14 21:20  
한박스 드셨네요 다행요~

감사합니다 에구구

보보스11 05.15 02:30  

아고 아까워라 ㅠ

이기동 작성자 05.15 16:42  

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 05.15 09:49  
건승하자

파이팅입니다. 건승하시길...

마초 05.15 10:33  

화이팅합시다

건승기원합니다.

하늘바람 05.15 11:03  

한박스 다행입니다!

고생하셔요 화이팅입니다

미슐리 05.15 11:26  
화이팅합시다

파이팅입니다. 건승하세요