아들 어비이달이라고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아들 어비이달이라고...

아싸리 30 215 0
오늘  소고기  사준다 해서
해운대에 거대갈비
왔네요.ㅎ

내가 계산안하니까  많이 먹어야
하는데...

더 적게 먹게되네요.ㅎ

30 Comments
기아짱 05.11 12:44  

군침도네요 맛점하세요

아싸리 작성자 05.11 12:57  
네네~~^^
돌아온장고 05.11 13:01  
오 아들이 사주는  음식  이라  부럽  ㅎㅎ  맛식사  하시길
아싸리 작성자 05.11 13:08  
네...계산서보니 6십만원...
차라리 그걸 돈으로 좀 주지..ㅎ
돌아온장고 05.11 13:29  

우리 마누라도  선물받고  그말하던데  ㅋㅋ

매일20만따… 05.11 13:36  
그러게요..그집좀 먹음 몇십만원이던데..애들이 엄마아빠는 현찰을 좋아하는데..그래도 부럽네요..다커서 아빠한테 비싼고기집에서 마음껏드시라고하는 자녀들이 있으시니까요..아싸리님은 인생의 성공자세요..부라보..아싸리님
아싸리 작성자 05.11 16:44  
아.네 다행히 이제 다컸나봐요..매일님도 항상 행복하셨으면...ㅎ
쏘쏘 05.11 14:42  
아들이최고네요ㅎ
최고요.ㅎ
사구영구 05.11 15:46  

아들이 최고!!ㅎㅎ

네 최고~^^ ㅎ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

시레기 05.11 16:51  
크 자식농사 좋네요
짜장면닭볶음 05.11 17:28  
맛나보이네요
대박사나이 05.11 18:32  
아 저는 마음이 아프네요
오뚝이 05.12 00:36  
와.. 멋쨍이 아빠랑멋쨍이 아들!!
악어알 05.12 13:16  

맛있게드세요

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

몽실아기 05.12 15:38  

좋네요. 맛있게드시고 오셔요.

비니용 05.12 23:00  
맛있겠네요 ㅎ
마초 05.13 02:45  

효자네요 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 05.13 07:46  

와 소고기 

귀공자 05.13 08:25  

부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

배당의민구 05.13 09:55  

부럽네요

끝까지 05.13 13:03  
부럽습니다