얘네는 대체

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얘네는 대체

짱구박사 21 1057 0
대가리속에 뭐들고 일을쳐한다고 앉아있니? 욕을 안할래야 안할수가없다 너넨 꾹참는다 니내가 그런식으로 말했다 분명 입금시 500이라고 다른회원 재충 500퍼 이거 약속지켜라 너네 회원님들 이새기들 롤링 재입할때 그전에 입금한돈도 같이 롤링 쳐야한다네요 ㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
솔옴 2023.08.26 00:35  

여기 콤프는 그냥 만원되면 출금하는게 낫겠더라구요..

짱구박사 작성자 2023.08.26 02:48  
차라리 콤프란을 따로만드러주던디 ㅜㅜ
사업폭망 2023.08.26 00:35  
신종먹싸네요
짱구박사 작성자 2023.08.26 02:48  
참 대가리 좋습니다 이런거보면
라스무늑 2023.08.26 00:40  
ㅋㅋㅋ안쓰즌게맞아여 ㅋㅋ
짱구박사 작성자 2023.08.26 02:49  
네 진짜 안쓰는게 답 ㅜㅜ
유협 2023.08.26 00:40  
또 라이
증신병자

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

하루에10만… 2023.08.26 00:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다 무서웡 저기 재입하면 석나가서 겜하겠낭 

재입하면 그전 롤링도 채워야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.08.26 00:51  
제가 볼때는 상담원이 말귀를 못 알아듣는 거 같은데..
입금+보너스 싹 오링나고
콤프 쌓인 5천원으로 17만 만들어서 출금 신청했는데
취소됐다 이렇게 문의해 보셨나요?
짱구박사 작성자 2023.08.26 02:50  
네 똑같은답변입니다 ㅠㅠ
박아라라 2023.08.26 01:31  
문제가많다~
짱구박사 작성자 2023.08.26 02:50  
머리아픕니다 정말
솔옴 2023.08.26 02:35  

매크로...ㅠ

뿌빠뽀이 2023.08.26 02:45  

메크로답변ㅜ

블레스미 2023.08.26 09:11  

매크로죠 저건...

중졸삥달이 2023.08.26 09:49  

미친 아톰

조조 2023.08.26 14:15  

안써야죠 ㅠ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

김전설 2023.08.26 15:08  
아톰 손절.
ALLWIN 2023.08.27 08:50  
이게 무슨 논리인지.. 참
제목