갑자기???!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기???!!!

도시광사아안 33 1057 0
갑자기 생각난 건데

내일 치킨시키면

다리 1개 냉동실에 얼려놔야 되겠어요.ㅎㅎㅎ

회장님 말복되도 하시겠죠.???ㅎㅎㅎㅎㅎ

33 Comments
솔메말iw 2023.07.20 20:50  
거참..

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.20 20:52  
머!!!
황도 2023.07.20 20:50  
비상하다~ㅎㅎ
별로 안 땡기는데 치킨 계속 먹기도 그렇고ㅎㅎ
소연신 2023.07.20 20:51  
해동하고 바로 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

일부러 치킨 시켜가지고 억지로 먹을 필요는 없잖아요.ㅎㅎㅎㅎ
짱콕 2023.07.20 20:51  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느하하하

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

앨리스 2023.07.20 20:51  
ㅋㅋㅋ 굿아이디어 구만 ㅎㅎ
갑자기 막 장어 이런걸로 바뀌는거 아니것지????ㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.07.20 20:53  
장어는 내가 기꺼이 먹어주지.!!!!ㅎㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.20 20:52  

바뀔듯 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.07.20 20:53  
그래도 회장님이이 글을 보신다면 바꾸겠죠?ㅎ
구나인 2023.07.20 20:52  
그냥 말복 날짜 적어서 미리 인증 찍어놓으세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.20 20:53  

아마 그날 인증방식이 바뀔듯... 제휴에서 1원 보낼때 인증문자 적으라고 하듯

아마 베민이 지정한 글 쓰라고 할듯 어제 아벤에서 보낸문자 김밥연필 이런식으로 ㅎㅎ

소연신 2023.07.20 20:53  
처...천재다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.20 20:54  
너무 많은 걸 지금 말씀하시면 안 돼요. 회장님 바꾼단 말이에요.!!!!
♡우빈♡ 2023.07.20 20:52  
말복에 안하면 서운함 ㅋㅋㅋ
안 하면 살짝 난감한데ㅎㅎ
연승궤도 2023.07.20 20:53  
아~머리 좋네요ㅎㅎㅎ
일단 닭가슴살 1개 날개 1개 다리 1개 키핑 들어갑니다.ㅎㅎㅎ
탹재훈 2023.07.20 20:55  
냉동실로 숙성시키즈앗~~!!

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.20 20:57  
가여가여!!!!
하노이잭팟 2023.07.20 21:25  

오 천재닷!!!!

도시광사아안 작성자 2023.07.20 21:26  
치킨 살 돈이 없어서 저렇게 해야 돼요.ㅎ
하노이잭팟 2023.07.20 21:29  

후기 다 보는데 뻥치실래요!!!! ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.20 21:30  
포토샵이요 포토샵!!!!!
하노이잭팟 2023.07.20 21:30  

조작하믄 퇴출여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 와리가리 조작 아닌거 다 알아여!!!!

도시광사아안 작성자 2023.07.20 21:31  
암튼!!!자세히 보지말구 지나가요!!! ㅎㅎㅎ
와라카키 2023.07.20 21:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 대기 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.07.20 23:02  
대기대기 ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.07.20 22:39  
그냥 닭가슴살로 고고요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.20 23:03  
가여가여!!!!
언니야 2023.07.20 23:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말복도할듯여