닉네임 변경 고민중 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

닉네임 변경 고민중 !

비바라비다 32 980 0

원래 딱 1번 바꿀수 있는거로 알앗는데

혹시 2번 바꾸신분 있나요?

여기 써있는건 180일 써있던데 ㅎㅎ 

변경 가능하다면 바꿔보고 싶은데   하나 추천해주세요!

32 Comments
노갈신 2023.03.12 22:05  
비비리안-바바리안?..

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.03.12 22:06  

오 라임 있네요 ㅋㅋ 

노갈신 2023.03.12 22:07  
ㅎㅎ 나쁘지않은거 같은데 헤헷
비바라비다 작성자 2023.03.12 22:14  

넷플릭스 드라마 바바리안도 재밌게봐서ㅎㅎ

괜찮은거 같은데요 ㅎㅎ! 

꿀신공 2023.03.12 22:05  
섹스머신

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.03.12 22:06  

제글에 댓글 안달릴거같은데 ㅋㅋ 

마카오섭 2023.03.12 22:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.03.12 22:14  

꿀신공님한테 

뭐 잘못한거 있나봅니다 ㅋㅋㅋ

나 보내버리려고 ㅜ 

섹시궁둥이 2023.03.12 22:08  

이건 선넘어서 안되요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.03.12 22:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승인도 안해주실듯 ㅋㅋ 

먹고또먹고 2023.03.12 22:09  

180일 지나면 또 바꿀수 잇나요??? 

비바라비다 작성자 2023.03.12 22:12  

이건 모르겠어요 ㅋㅋ 

일단 정보수정엔 저렇게 써있는데

문의 해봐야겠네요 ㅎㅎ ! 

섹시궁둥이 2023.03.12 22:10  

이번엔 정품으로 VivalaVida 가시죠 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.03.12 22:15  

ㅋㅋㅋ 정품인증 가나요 ㅋㅋㅋㅋ 

노갈신 2023.03.12 22:10  
아니면 쿠폰귀신!!
비바라비다 작성자 2023.03.12 22:16  

쿠폰귀신 ... 대승 못할 닉네임같은데 ㅋㅋㅋ 

좋은아이디어 감사합니다 !^^

유협 2023.03.12 22:10  
다시 공자님 이여
비바라비다 작성자 2023.03.12 22:16  

심플하게 공자

이거도 괜찮네요 초심!^^

꺌꺌 2023.03.12 22:12  

꺄르르 어떄옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.03.12 22:18  

프사는 이걸로 하면 되나요 ?ㅎㅎ 

꺌꺌 2023.03.12 22:19  
귀엽네용ㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.03.12 22:26  

꺌꺌님덕에 

베민에서 인싸될수있는 빌드업 쌓았네요 

감사합니다! ㅋㅋ

선택은 저의몫! 

섹시궁둥이 2023.03.12 22:21  
정품도 이건 못이길꺼같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.03.12 22:27  

ㅋㅋㅋ 이프사는 저도 감당을 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 

이상한나라 2023.03.12 22:35  
이거 어디있는거에요?? 정보수정가도 없던데 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.03.13 05:20  

피씨에서 정보수정 비번치고 들가면

닉네임 바로 아래 문구에있어요 

모바일에선 안보이나요 ㅜ

중졸삥달이 2023.03.12 22:52  

나도 바꿀까나?^^

비바라비다 작성자 2023.03.13 05:20  

뭘로 가시나요 ㅎ 

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

슬롯해피 2023.03.12 23:11  
비바라비다님~♡ 바꿀수 있다면 딱 느낌오는대로 바꿔주셔욧~!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡
비바라비다 작성자 2023.03.13 05:21  

슬롯해피님 기운 받아서

해피비바 ....? 

슬롯해피님 응원 감사합니다 ^^

1주일 시작 화이팅!! 

악어알 2023.03.13 07:50  
닉 변이 대센가요

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.03.14 03:09  

악어알님도 가주아~! 

제목