빅카소문내기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카소문내기

욕망진상 33 148 0

난 매번 입금하고 후기 적은걸로만 신청했는데

그게 아닌모양이군요,..

왜 다들 빅카 소문내기를 자게에 적다 했더니만.

입금없이도 5천원 쿱을 주는 모양이구나..

그럼 나도 겟하러 가야겠네...

빅카 롤링도 없고...지노뿐 아니라,스폿도 있어서 다양한 벳이 가능해서 좋아요

그리고 이벤트도 자주하고

최근에 10플 10은 최고인듯

19일까지라던데..

참여해봐야겠어요...

다들 건승하세요~~

33 Comments
블레스미 05.13 06:15  

챙길건 다챙겨야죠~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.13 14:41  

챙겨먹었어요 ㅋ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

중졸삥달이 05.13 09:12  

빅카 굿입니다

욕망진상 작성자 05.13 14:41  

빅카 소문내기 좋네요

on2020 05.13 10:13  
굿굿
욕망진상 작성자 05.13 14:42  

굿굿...자게에 쓰고 달라고 하니주더라고요

시레기 05.13 10:40  
빅카 가고싶네요

가입하시고 바로 달라고 하셔요 ㅋ

귀공자 05.13 13:21  

굿굿이죠~~

네...굿굿..

나그네진 05.13 19:02  

글쿤용

욕망진상 작성자 05.14 06:44  
네 입없이 쿠뵨주던데요?
짜장면닭볶음 05.13 21:13  
건승하세요
건승하세요
오뚝이 05.13 22:08  
건승합시다
오천원으로 오만원 만들기 ㅅㅅㅅ
이보람 05.14 04:44  

굿굿 항상 건승 기원 드립니당

감사합니다
피파개고수 05.14 05:05  

건승하세요~~

건승하세요 ~
나카타 05.14 08:20  
건승하시구여!!!
몽실아기 05.14 12:47  

부지런하면 뭐라도 생깁니다 ㅎㅎ

보보스11 05.15 03:31  

빅카소문내기 ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 05.15 04:14  

텐텐은 진짜 좋은거 같아요 ㅎㅎ 전 안쓰지만

마초 05.15 11:16  

건승하세요

미슐리 05.15 11:57  
건승하시기를
♡우빈♡ 05.15 12:14  
건승하세요
하늘바람 05.15 12:43  

항상 건승하시길여~

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

신의손 05.15 16:55  

건승하셔용

시베리아호랑 05.15 22:54  

건승하세용 

꺌꺌 05.16 00:15  

빅카 요즘 열일하네여

해물파전 05.16 01:05  
건승입니다
슬롯대장 05.16 04:10  

10 10 한번도 못마춤;;

제목