애견인분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

애견인분들

욕망진상 36 145 0
여름 산책시엔 물통 꼭 챙기세요

제가 키우는 강쥐중에 아메리칸 불리라고 불독계열의

강쥐가 있는데 인석들이 기관지가 원래 안좋아요

그래서 산책시에 헉헉거리는소리가 좀 심하게 난다는

해서 이상한 소리가 나도 신경 안썻는데..

날도 시원하고 산책하기 좋겠다싶어서 데리고나갔다가 두시간정도

산책했더니. 숨소리가 완전 이상해지고 자꾸 주저앉으려하길래

얼굴을봤더니 혓바닥이 파래져 있더라고요

당황해서 어디있는지도 모르는 동물병원으로. ㄱㄱㄱㄱ

하다가 혹시해서 편의점에서 물한병사서 먹이니..

다시 원상태로 돌아오더라고요

강형욱씨가 여름산책엔 물통 꼭 필요하다고 했던이유

오늘 알았네요

탈수였는지 일사병이었는지

강쥐한마리 잡을뻔했습니다

여름산책하실때 물똥 꼭 챙기세요, .

36 Comments
새우깡포에버 05.13 06:50  

강쥐 귀엽습니다 ^^

강쥐 덕분에 독립도 하시고 복덩이네요 ^^

욕망진상 작성자 05.13 14:43  

개고생중입니다 ㅋㅋㅋ 그래도 아가들 맘껏 껴앉고 잘수 있어서 그건 좋아염.

중졸삥달이 05.13 09:13  

자는거 귀엽네요

자는것만 귀엽습니다..일어나면 사고만 칩니다 ㅋ

on2020 05.13 10:14  
우리 강쥐..살만찝니다

하루2시간 아침저녁으로 산책하면 애들 살이 쭉쭉 빠지는거 같아염..

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

시레기 05.13 10:33  
어후 천만다행
욕망진상 작성자 05.13 14:44  

천만다행입니다.

귀공자 05.13 13:20  

아 탈수~~~

욕망진상 작성자 05.13 14:44  

탈수였난봅니다..일사병 걸리기엔 날이 너무 좋았는데...선선하고 

나그네진 05.13 19:02  

귀엽네용 애기가 ㅎ

욕망진상 작성자 05.14 06:45  
귀엽고 사랑스러운데 무지 사고칩니다 ㅜㅜ
짜장면닭볶음 05.13 21:14  
귀엽네ㅎㅎ
ㅎㅎ 하는짓도 많이 귀여워요
오뚝이 05.13 22:07  
히히 이쁘다
감사합니다
이보람 05.14 04:45  

기엽네영 강아징 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 05.14 06:46  
강쥐귀여운맛에 키우고있는데 개고생은 덤입니다
피파개고수 05.14 05:04  

다행입니다!

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.14 06:46  
다행이예요 진심
나카타 05.14 08:19  
귀엽네여
몽실아기 05.14 12:45  

와 넘 귀엽당 ㅎㅎ 너무 이쁘네요.

블레스미 05.14 15:13  

아우 완전귀엽네요

랜선언니 05.14 15:57  

강쥐가 인상파네!

보보스11 05.15 03:31  

와~~~ 깜짝이야!!!!

ALLWIN 05.15 04:13  

혀 내민거 귀엽네요 ㅋㅋ

비니용 05.15 10:55  
너무.
귀엽다
마초 05.15 11:15  

귀엽네요 ㅋㅋ

미슐리 05.15 11:55  
파이팅입니다
♡우빈♡ 05.15 12:14  
귀욥네여
하늘바람 05.15 12:36  

귀엽네여 ㅎㅎ

신의손 05.15 16:21  

애기 너무 귀여워요 ..ㅎㅎ 더위 특히 많이 타서 생수 필수에용!

시베리아호랑 05.15 22:55  

아이고 귀여워라 

꺌꺌 05.16 00:14  

큰일날뻔했네여ㅠㅠ

해물파전 05.16 01:04  
귀업네여
슬롯대장 05.16 04:11  

긔욤이네용

제목