오늘 포교 소액 출금했지만 스트레스 입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 포교 소액 출금했지만 스트레스 입니다

오카다 45 119 0
아~~요즘 게임 진짜 짜증이네요~~

포교 맥출 50만을 할수가 없네요~~

계속 먹죽먹죽 결국 포교 뎅 될까봐 짜증내면서 12.5만

출금 했네요~~다른 분들은 맥출하세요~~

45 Comments
야구사랑 10.13 17:50  
그거라도 축하합니다
오카다 작성자 10.13 22:06  
감사합니다 ~~
리치박 10.13 18:04  
일단 출금 하셨으니 다행 입니다
오카다 작성자 10.13 22:06  
그나마 다해이네요
하루에10만… 10.13 18:06  

맥출 깡깡찍지않는이상 힘든듯.. 

오카다 작성자 10.13 22:07  
너무 힘듬니다
돈먹는하마 10.13 18:25  
축하드립니다 .
감사합니다 ~~
킬러 10.13 18:50  

일단 출금이 가장 중요합니다.

그래도 다행이네요

그래도 출금해서 다행이네요
효상 10.13 20:43  
축하요

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

오카다 작성자 10.13 22:08  
감사합니다 ~~
똘이장군 10.13 21:20  
축하드립니다
오카다 작성자 10.13 22:08  
감사합니다 ~~
비상구 10.13 22:48  
축하드려요
오카다 작성자 10.13 23:13  
감사합니다 ~~힘드네요
슬롯해피 10.13 23:11  
맥출은 신의 영역같아요 ㅠ 그래도 출금하셔서 다행입니다~♡
오카다 작성자 10.13 23:13  
맥출은 신의영역 맞는것 같습니다
나는야생바꾼 10.14 00:25  

맥출은 진짜어려움

오카다 작성자 10.14 14:28  
신의역영 인것 같네요
on2020 10.14 10:23  
출금 축하드려요
오카다 작성자 10.14 14:29  
감사합니다 좋은 하루되세요
구나인 10.14 14:18  
그래도 축하드립니다
오카다 작성자 10.14 14:29  
감사합니다 ~~좋은 하루되세요
끝까지 10.14 15:08  
출금 축하드립니다
오카다 작성자 10.15 14:12  
감사합니다 ~~건승하세요
갤럭시탭99 10.14 19:32  

축하드려요

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

오카다 작성자 10.15 14:13  
감사합니다 ~~건승하세요
하루에10만… 10.15 00:57  

건승하세용~~ 

네 건승하세요
피파개고수 10.15 02:33  

그래도 추카해여

오카다 작성자 10.15 22:46  
네 감사합니다
네 좋은하루되세요
좋은날 10.15 14:22  

모두 맥출 하시길

오카다 작성자 10.15 22:47  
맥출은 신의영역 이네요
마초 10.15 15:30  

건승합시다~

오카다 작성자 10.15 22:47  
네 건승하세요
슬롯대장 10.16 00:25  

전 롤링 2배도 못함 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

오카다 작성자 10.16 05:37  
아이고 아쉽습니다 ~~
블레스미 10.16 08:27  

맥출함하시길!

오카다 작성자 10.16 18:10  
네 알겠습니다 맥출 가즈아
나그네진 10.16 09:04  
출금이라도 좋네요ㅜ
오카다 작성자 10.16 18:11  
맞습니다 ~~출금이 무조건 답입니다
바코대 10.16 10:03  

화이팅입니다ㅠ