커뮤니티 접속관련 모르시는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤니티 접속관련 모르시는분들

갈신이 37 265 1

저도 사이트관련 일하고 이런공격 수없이 받았지만

바로 해결하기 힘들어요 ; 

왜냐 개네들은 사주받았거나 공격넣고 돈뜯는애들이라 

님들 글적는거 그거 하나까지 디도스 공격 가능합니다

그럼 사이트에서 고용한 방어팀에서 하나하나 찾을려면 뚝딱해서 해결될문제아닙니다..

그럼 돈잘벌면서 그거하나 빨리처리못하냐 하실수도있는데

돈으로 해결할문제 아닙니다 줘도문제고 사주한애들이면 연락할 방법도없습니다.

그냥 조금만 참으시구 하세여 

도박쟁이 스트레스 많이 쌓이면 안좋습니다 ㅠ

37 Comments
나그네진 07.24 12:57  

빡시죠ㅠㅠ

갈신이 작성자 07.25 13:26  

도박쟁이 힘듬 ㅠㅠ

리치박 07.24 13:25  
안그래도 요즘 스트레스 너무 받는중 입니다

열내지말고 파이팅 ㅠㅠ

다잃자 07.24 13:25  
아하....

모르시는분들이 많아서ㅠㅠ

아리야포커스 07.24 13:26  
네ㅜㅜ

베민도 노력할겁니다

on2020 07.24 13:36  
글쵸!
우리모두 힘힘!
미스베민 07.24 13:40  

갈신이 작성자 07.25 13:27  

힘내십셔 베민짱!

시레기 07.24 13:57  

오류 스트레드받네용 ㅠ

어쩔수업죠..공격받았으니 ㅠㅠ불법세계어쩔수ㅠ

텔린 07.24 17:51  

ㅠㅠ 그렇긴하죠

그려려니..해야됨 ㅠㅠ 

무소의뿔질 07.24 18:18  

이건 디도스건놈이 나쁜놈.

맞아요 사이트도..유저들 화나는데 그푼돈때문에 공격안막겟습니가 ㅋㅋ

유후훗 07.24 18:26  

전 잘 모르죠 그런건

갈신이 작성자 07.25 13:28  

일반사람들은 모를수밖에없습니다..그러니 제가 글적은거 ㅠ

허수아비씨 07.25 03:40  

빡시네여

불법세계는 빡십니다ㅠ

배당의민구 07.25 05:19  
빡세요

불법바닥이 원래 빡새요 ..서로 경쟁이고 디도스범들은 돈뜯을라고 공격넣는거라

리벤크 07.25 09:14  
설명감사합니다

ㅎㅎ아닙니다 좋은하루되세요

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

마초 07.25 09:18  

정보~!

난 정보꾼!!!

랜선언니 07.25 10:10  

전문가시군요

갈신이 작성자 07.25 13:29  

지금은 불법일 안하고 현생살지만 나름 그통계통에 일을 했어서ㅠ

나카타 07.25 15:41  
설명감사여ㅋ
슬롯대장 07.25 19:07  

빡심니다 

악어알 07.25 22:21  

아하 

짹좀주소 07.25 23:07  
일반인은 모르지만 그냥 답답하니 지르는거죠
댓노해야되는데ㅜ
미슐리 07.26 02:06  
아고고
성공시대 07.26 07:53