오늘도 올림푸스 미친듯이햇습니다.. 6시간동안 쉬지도않고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 올림푸스 미친듯이햇습니다.. 6시간동안 쉬지도않고

사구영구 22 343 0

올림푸스 프리 1000원짤 (10만원) 100번이상구매

대충 2시에 좀하다가 4시부터 본격적으로한거같음

케이에서 일단 600배먹구 음 느낌좋은데?

미친듯이 천원짜리( 10만원) 구매함

70충해서  토탈  560 가량 환전함

휴 지금도 계속하다가 10배당 연속3번주길래 꺼버렷음

하..이번달 잃은거 찾아왓네..ㅠ.ㅠ

진짜 낼부터 올림푸스 일주일간 쳐다도안바야지.. 아 모니터 화면에다가 써놔야지

하..당분간 진짜 쳐다도안본다 내가 당분간슬롯하면 똥개다

다들 주말잘보내시구 파이팅하세요

이거보고 나도한번해볼까? <이생각절대하지마세요 

걍 저는 거의 1년동안 올림푸스 매일가치 미친듯이 한사람입니다.. 암튼..파이팅요..배그하루가야지

22 Comments
성실납세자 07.13 20:44  
와 배당 미쳤다 슬롯 이렇게 잘 주는거였나요 원래 ㄷㄷ
사구영구 작성자 07.13 20:46  

아뇨 최근일주일동안 20번중에 15번은  10~50배당 이런식줫어요

오늘 미치게 잘나온거네요.. 

on2020 07.13 20:44  
축하드려요 ~
대박사나이 07.13 20:53  
와 이런날도있어야죠 ㅅ ㅅ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

중졸삥달이 07.13 21:02  
와 잘 줬네요
아리야포커스 07.13 21:08  
이득 축하드립니다
무소의뿔질 07.13 21:38  

오호 이렇게 터는경우도 있구나..

아싸리 07.13 22:17  
우메~~나이스요
시레기 07.14 00:38  

이야 보람찬하루네요

허수아비씨 07.14 01:58  

캬 축하드립니다

좋은날 07.14 11:47  
좋네요 축하드려요
나카타 07.14 13:04  
축하드리네여ㅋ
도박소설 07.15 03:45  

6시간동안 하기도 힘드실텐데 고생하셨어요

마초 07.15 11:01  

추카드립니다 ㅅㅅ

시베리아호랑 07.15 11:30  

축하드려용 

슬롯대장 07.15 12:02  

배당 굿이네영

피파개고수 07.15 22:45  

추카드립니다

미슐리 07.15 23:36  

축하드립니다

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

바코대 07.16 01:09  

대박입니다.ㄷㄷ

끝까지 07.16 06:54  
축하드려여
♡우빈♡ 07.16 12:32  
축하드려요 ~
악어알 07.16 19:54  

나이스요 

제목